ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
2018年6月
2018年10月

予算、料理、広さ、景観
従業員の教育がまちまち
★山田★さん(サンルートプラザ東京口コミ)

他社比較として見積書を提出させていただきましたが、丁寧に内容を確認いただき、他社が何が安いか、こちらでなにを削れるか確認して頂きました。80名で250万くらい~ということです。

所々古い場所がありますが、景観は素敵です。挙式会場は神前タイプを見せて頂きました。狭くて50人しか入りませんが、披露宴会場は広々していて、絨毯もボーダー柄で可愛かったです。

真新しいものはないものの、定番の演出で満足できる方は十分です。

平日でしたが時間をかけてじっくりご説明いただきました。着物は2種類見せて頂きました。ドレスは1着だけ見せて頂きました。着物がワタシ好みの赤いものがありました。

ハイレベルです。デザートの試食でしたが盛り付け、色、味、満足でした。甘さ控えめです。

はじめに対応された研修中の方はつっけんどんな対応で不安になりましたが、プランナーの方は丁寧でした。

舞浜駅からバスのため天候に左右されない点はいいかと思います。バス停だけわかりにくいですが、利用者が気を付ければ大丈夫そうです。

★山田★さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて★山田★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-507615
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6