千葉 浦安・舞浜エリアのホテル「東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
訪問日 2023年2月 (投稿2023年3月)
大きな窓があり外からの明かりがしっかりと入ってくるロビーでした!ホテルを入った瞬間の華やかさは舞浜周辺の他のホテルと比べると劣りますが落ち着いた雰囲気です。
披露宴会場からどこのホテルよりもしっかりディズニーランドのパーク内が見えました。もともとカーテンを閉めておき、ゲストへのサプライズのような演出で素敵な景色をお披露目するとゆう流れを見させて頂き、大変感動しました!
離れた場所にあるドレスショップまで車で送迎してくださいました。試着体験のできるフェアで予約をしたため人生で初めてドレスを着させて頂き貴重な体験ができました。担当してくださった女性のスタッフさんが身体のことを割とズバズバ言ってくる方だったのでそこは少し気になりました。
デザートを試食させて頂けるフェアでした。とてもおいしかったです。盛り付けも素敵でした!
お会いした時からすぐにタメ口タイプの気さくなおじさんでした(笑)私達もとても楽しくお話しできましたし、思っていることや疑問、希望を言いやすい雰囲気でよかったです!カジュアル、フレンドリー、アットホーム、このような雰囲気が好きな方にはオススメです。
舞浜駅からホテルまでシャトルバスが出ているのでアクセスにはなんの問題もありません!また、ミッキー仕様の可愛いバスに乗れるのでテンションが上がりました♪
会場名 | 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート |
千葉県浦安市舞浜1-6
舞浜周辺のホテルではかなりお安いのではないかと思います!