ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
さちえっぴー さん (女性) 認証済み
2018年9月
2018年9月

ディズニーが近い テンション上がる
遠い チャペルが狭め
さちえっぴーさん(サンルートプラザ東京口コミ)

ホテルがとても大きくて広いので雰囲気はとても良かった。でも広くて迷いそうだったので着いてすぐにどこへ向かったら良いか聞いてから行った。更衣室もクロークも何でも揃っているので困ることは無かった。また全て同じ階なので移動も楽だった。

ディズニーが近いためか、オフィシャルホテルだからかディズニーの曲が流れていたり楽しかった。入場では天井に星空が浮かび、流れ星などが見られて素敵だった。カーテンが開くと海やディズニーが見えてテンションが上がる。

食べやすい感じのコース料理で特に凝っている感じでは無かった。イチジクのパンが美味しかった。

スタッフさんはとても親切で声をかけやすかった。

最寄りの駅は舞浜で駅前からシャトルバスがたくさん出ているので行きやすかった。ディズニーランドに行くお客さんが多いので駅の近くになった辺りから、また駅は混んでいた。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさちえっぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

設備は整っており、スクリーン、また9階の披露宴会場から見える景色は、ディズニーランド、スカイツリー等も見え開放感がありとても印象的でした。 演出の際には閉まっており、歓談の時間にカーテンが開けられ外が見...

先付 いろんなものが少しずつで嬉しい!
    aupy さん 認証済み
    招待2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

ディズニーのオフィシャルホテルなため、ディズニー感が強かったです。ホテル内にディズニーストアがあります。 また全体的に古いホテルです。チャペルは屋内型でした。披露宴会場は、いくつかあるようです。招待され...

ラプンツェルのコース
    ひなこ8 さん 認証済み
    招待2018年2月(投稿 2018年11月)
  • 招待

挙式会場が、ホテルへ入ってすぐのロビーの一角にあり、とてもオープンなスペースなのには驚きました。ここで本当にやるの?と初めは思いましたが、新郎が階段から降りてくる入場が本物の王子様のようでとても素敵でし...

あむねむ さん
    招待2017年11月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 招待

ホテル!という印象。 ホテルに入り2階へ上がると式場・披露宴会場が数か所ありました。 が、1階と隔たりがなくオープンなので、1階のホテル利用のお客様の会話や騒がしさが伝わります。 基本ディズニー目的での...

マツモトクラブ さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2019年1月)
  • 招待

青が基調のチャペルでした。ロビーにある解放感のあるチャペルでしたが、ほかのゲストも近くにいるので、声が気になりました。 アラジンテイストの披露宴会場でした。ランプもテーブルクロスもどれも本当に素敵...

すみれすみれ さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-507615
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6