2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅

ここに決めてよかったと思えるくらい満足!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
のっぴぃ さん 認証済み

本番時 20代前半 女性

挙式日 2018年10月 (投稿2018年10月)

かなりやりたいことを盛り込んだんですが思ってた金額より安くてびっくりしました!コストパフォーマンス最高です!

とても綺麗でトイレもすごく清潔感もあり良かったです。

ゲスト参加型のマジカルミッキーはゲストの反応が良くやってよかったと思いました。私達は見てるだけだったのですが、すごく綺麗で楽しかったです!子供も一緒にできるのでおすすめです!

カラードレスがどれも可愛く迷いました。実際に決めたものも本当に思い描いていたものとぴったりで友人達からも好評でした!

私達は食べれなかったのですが、ゲストからは好評でした!ラプンツェルコーディネートだったのでそれに合わせてラプンツェルイメージの料理にしました。すごく可愛く皆さん写真を撮られてて美味しかったと言ってました!

スタッフの方は本当に皆さん丁寧で優しくホスピタリティを感じました。私達の意見もすごく言いやすい環境を作ってくださり相談しやすかったです!

場所もランドの入り口から近く電車の方もバスがあるので行けるし車も駐車場もあるので行きやすいです。

とにかく本当に満足しました!自分自身誰かの結婚式にあまり参加したことがなく知識がなかったのですが、わからなかったことはプランナーさんがきちんと説明してくださり時にはアドバイスをくれてすごく素敵な結婚式を挙げることができました!本当に感謝でしかないです。何より両親、親族、友人皆さんから最高の結婚式だったと言ってもらえたことが嬉しかったです!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのっぴぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は、ロビーで行いましたが、天井が高く、外が見えるので開放感があります。また、晴れていると太陽光が入ってきてとても気持ちがいいです。 ロビーということで、一般の方も通っていて騒がしくなるのではな...

sk-86 さん
    挙式2020年2月(投稿 2020年3月)
  • 本番

ディズニー好きにはたまりません。アトリウムチャペルとても大きな窓でキラキラと輝いています。どの角度からも新郎新婦をみることができます。宿泊者にも歓迎していただけます。 66名で370万位でした。エ...

せぇな さん 認証済み
    挙式2019年11月(投稿 2020年1月)
  • 本番

披露宴会場は8つのプリンセスからテーマを選べます。私はシンデレラにしてすごくかわいい会場になりました。チャペルは2階とロビーの2箇所あります。 40名で170万円位でした。会場費やカラードレス代を...

Megwedding さん
    挙式2019年11月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 本番

雰囲気はディズニー感が溢れていてワクワクする雰囲気だったが、チャペルの広さが少し狭く感じ、立ち見をしてもらうゲストも居たから。 見積もりとほぼ同額で行うことが出来ました。 招待人数は50名ほどで...

ニャンドリアン さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 本番

打ち合わせをしている方やロビーを通る際にギャラリーがいるのでそれが平気なら、ディズニー満載の式ができる! 見積もり時80名で作ってもらいましたが、最終では70名になったが差額はなく同じ金額だった!...

各卓
    ユキデレラ さん 認証済み
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)

会場名 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート
通話無料0066-9680-507615
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第3木曜日
受付時間 11:00~18:30(平日) 10:00~19:30(土日祝日)
住所 千葉県浦安市舞浜1-6
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る