千葉 浦安・舞浜エリアのホテル「東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
下見時 20代前半 女性
訪問日 2018年5月 (投稿2019年3月)
見学の際に、宿泊者も大勢いるロビーで式を挙げていたのが印象的でした。披露宴会場は大きさもコンセプトも様々で、シンデレラ城が見える会場がなによりも魅力的でした。
挙式の際に演奏楽器を追加できることや人前式の説明もわかりやすくして頂きました。1番魅力的だったのはプリンセスモチーフのプランがあり、料理だけでなく高砂の飾りや、スタッフさんのコスチュームまで統一できることです。好きなプリンセスをテーマにすることが決まっているならおすすめだと思います。
ディズニープリンセスをモチーフにしたデザートを3種類試食させてもらいました。それぞれストーリー性があったり、使う食材もこだわりがあり良かったのですが、なによりも見た目が可愛い感じなので若いゲストに向いてると思いました。
納得の行くまでゆっくりと細かい部分も見学させて頂きとても感謝しています。わたしたちの理想に近づけようとしてくれていたのがとても伝わってきました!
最寄り駅からは徒歩では行けないのでバスを利用します。バスに乗ればすぐですが、本数がそんなに多くないので待ち時間がありました。
会場名 | 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート |
千葉県浦安市舞浜1-6
少人数プランやプリンセスモチーフプランなど種類が豊富で見積もりを出す際にわかりやすかったです。