2. 千葉の結婚式場

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
k.d.i.m さん (女性) 認証済み
2018年5月
2019年3月

プリンセスごとのプランが素敵でした。
k.d.i.mさん(サンルートプラザ東京口コミ)

少人数プランやプリンセスモチーフプランなど種類が豊富で見積もりを出す際にわかりやすかったです。

見学の際に、宿泊者も大勢いるロビーで式を挙げていたのが印象的でした。披露宴会場は大きさもコンセプトも様々で、シンデレラ城が見える会場がなによりも魅力的でした。

挙式の際に演奏楽器を追加できることや人前式の説明もわかりやすくして頂きました。1番魅力的だったのはプリンセスモチーフのプランがあり、料理だけでなく高砂の飾りや、スタッフさんのコスチュームまで統一できることです。好きなプリンセスをテーマにすることが決まっているならおすすめだと思います。

ディズニープリンセスをモチーフにしたデザートを3種類試食させてもらいました。それぞれストーリー性があったり、使う食材もこだわりがあり良かったのですが、なによりも見た目が可愛い感じなので若いゲストに向いてると思いました。

納得の行くまでゆっくりと細かい部分も見学させて頂きとても感謝しています。わたしたちの理想に近づけようとしてくれていたのがとても伝わってきました!

最寄り駅からは徒歩では行けないのでバスを利用します。バスに乗ればすぐですが、本数がそんなに多くないので待ち時間がありました。

k.d.i.mさんが比較検討した式場

サンルートプラザ東京

支配人 より

(返信日:2019年3月27日)

k.d.i.m様

この度は、数ある会場様の中より、サンルートプラザ東京にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりまして、心より感謝申し上げます。

プリンセスウェディングの世界観を
お気に召していただいたようで
大変感謝しております。

サンルートプラザ東京は
お客様とお話をさせて頂き
1つ1つ一緒に
世界観を造って参ります。

プリンセスウェディングも
数種類の例をご用意しておりますが
あくまでも例であって

決められたものの中から
選択をするのではなく

ご新郎ご新婦お二人やご家族と
お打合せでお話をさせて頂いた上で
一緒に世界観を創りあげて参ります。

ですから
テーマは「プリンセスウェディング」に限らず、何でも構いません!!
「海」や「かわいい」・「大人な落ち着いた感じ」等

一緒にお話をして
1から創って参りますので
お打合せも楽しいという声を
頂いております。

「ご提案する」という事に於いては
スタッフ一同
どちらの会場にも引けを取らないと
いう気持ちで、接客に当たっておりますので、ご不安やご不明な事が
ございましら何でも仰って頂ければ
幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk.d.i.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-507615
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る