ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
moyako さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年7月

ディズニーを使った会場のコーディネート
moyakoさん(サンルートプラザ東京口コミ)

人気がある会場のようでしたが、挙式と披露宴の合計料金の見積もりを見てもそこまで高くはありませんでした。
オプションはそこまでつける予定はないので、リーズナブルだと思います。

室内のチャペルはシンプルな作りでしたが、落ち着いた上品な雰囲気で
ロビーのチャペルの方は窓から思い切りプールが見えて開放的な印象が強かったです。
私としては、やるならロビーの方がいいと思いました。

ディズニーオフィシャルホテルだけに、ディズニーを使った会場のコーディネートが色々とできるようですね。
あまりやりすぎると料金が高くなってしまうかもしれませんが、いいと思いました。

チャペルの案内や会場のコーディネートの事などを詳しく教えて貰い
無理に契約を迫ろうとするような事もなく、安心して下見ができました。

舞浜駅から無料のシャトルバスが出ていたので、そちらを利用しました。
観光地でも有名なので便利ですね。

moyakoさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-533228
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6