結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル」は、品川・目黒・世田谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天王洲アイル駅
チャペル・教会
moyako さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年7月

やはり、値段の安さでしょうね
そこまで、大人数は呼べません
moyakoさん(小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル口コミ)

そこまで、大人数は呼べませんが身内だけでやるならこちらの会場で十分だと思いました。
土日祝日は少し料金が上がりますが、10万円以下で挙式ができるのならかなり安いですね。
見積もりでは、思ったより安くてありがたいです。

担当の方にチャペルの方も案内されて実際に見せてもらいました。
そこまで広くはありませんが、落ち着いた地味ながらも清潔感のあるチャペルでしたね。
大理石のバージンロードも実際に見ると綺麗でした。

人前式や和装での結婚式も、頼めば準備の方もしてくれます。
好きな音楽も流してくれるので、挙式のスタイルや演出が選べるのはいいですね。

ドレスだけでなく和装の方も色々とありましたが、私はそこまで派手なのは好まないので
白で地味なドレスがいいと思います。

担当の方は親切で料金やチャペルでの演出の方も詳しく説明してくれて助かりました。

天王洲アイルから歩いてすぐなので、アクセス的には優秀ですね。
やはり場所も重要です。

moyakoさんが比較検討した式場

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月3日)

moyako様

この度は、「小さな結婚式」へご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

小さな結婚式は「多くのお客様に結婚式を挙げていただきたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。
ご来館の際にその想いを感じていただけておりましたら幸いでございます。

今後ご検討される際にご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル
通話無料0066-9680-584979
小さな結婚式 品川ベイサイドチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休/年末年始
住所 東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F