ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
なむむむ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

解放感、ディズニーランドの近く
風が強く、天候に左右されやすそう
なむむむさん(サンルートプラザ東京口コミ)

見積もりは少し高額な印象です。やはりディズニーランド近辺ということもあると思いました。ゲストの人の宿泊や、そのあとディズニーランドで遊んでもらうということを考えると、高くても喜んでもらえるからこれぐらいはいいかなという気持ちにもなります。

外観は完全なホテルです。駐車場が広く、ディズニーランドのお客さんがたくさんいます。受付フロントのスタッフやお店があるので、なにごとにも困らない印象でした。挙式場はオープンで、ガラス張りで、解放的でした。全体的にフロアーが広いので、ゆったりと過ごせると思います。

オリジナリティーは、自由度の高い式場に比べたら制限があるかとおもいます。ただ、スタンダードなものが出来るので、持ち込みやオリジナルのペーパーアイテムを作らない場合は不自由なく行えると思います。ガラス張りの会場なので、外からの演出も可能です。

スタッフがゲストハウス等に比べると多いと思います。若い女性だけでなく、男性も幅広い年齢の方がいました。ベテラン感があり、安心感がありました。

ディズニーランドが近いのがゲストからは喜ばれます。浦安駅からは車で20分ほどで着きます。海がちかいぶん、いつ行っても強風のイメージです。周りには多くのホテルがあり、大通りに面しているので車も多いです。

ディズニーランドに遊びに来ている家族連れがたくさんいる印象です

なむむむさんが比較検討した式場

サンルートプラザ東京

サンルートプラザ東京 より

(返信日:2016年3月31日)

なむむむ様

この度は、数ある会場様の中より、サンルートプラザ東京にお越し頂きまして、
誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミを投稿してくださりまして、
心より感謝申し上げます。

当ホテルは東京ディズニーリゾート(R)オフィシャルホテル第1号としてオープン致しましたので、歴史があり、
スタッフも多いので、お客様の様々なご要望にすぐお応えできますよう、常に心掛けております。

また、東京ディズニーリゾートの隣という最高の立地にあるサンルートプラザ東京ですので、
ご列席いただくゲストの方々には夢のような一時をお過ごし頂けます。
ご遠方からお越しのゲストの皆様方におかれましては、ご披露宴当日にはお泊りいただき、
ごゆっくりとお寛ぎいただいてもよろしいのではないでしょうか。

改めまして、この度はご来館頂きまして、ありがとうございました。
今後ともサンルートプラザ東京をよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなむむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-533228
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6