結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
あとみチャン さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

お姫様気分でオリジナルな式を
あとみチャンさん(ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ)

会場貸し切りが出来るので、多少金額が上がってしまうのも仕方がないのかな。と思います。

挙式会場、披露宴会場は二つずつありました。一つの挙式会場は図書館のようで沢山の本が両サイドに展示してありました。
二つ目の挙式会場は真っ白で、可愛らしいキュートな雰囲気でした。
披露宴会場は一つは螺旋階段付きの会場。もう一方は白と茶色の会場で、置いてあるグランドピアノも茶色で統一感が感じられました。

結婚式当日は会場を貸し切りで行えるため、演出の幅が広がります。会場以外にもお庭やお手洗い、待合室にまでアレンジが出来ます。

美味しくいただきましたが、お野菜とイカの前菜のような料理とパンのみだったのが寂しく感じました。しかし、メイン料理などもきっと美味しいのかな、と想像できました。

プランナーの方はもちろんのこと、周りのスタッフの方達もみなさん感じが良かったです。
帰りには好きな色のミニ花束まで内緒で用意をして下さり、とても嬉しかったです。

さいたま新都心駅から徒歩圏内です。私は5~6分程で迷うことなく到着できました。

あとみチャンさんが比較検討した式場

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)

ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月30日)

あとみチャン 様

この度は、誠におめでとうございます。
数ある会場の中より、
ご見学にお越し頂きまして
ありがとうございます。

ガーデンヒルズ迎賓館はゲストの方々に、
過ごしやすさを感じて頂ける会場です。

ゲストの方へのおもてなしを
重視しているお二人には、特にお勧めです。

おもてなしを重視している方、
今までと違った結婚式を求めている方には、
ぜひご覧頂きたいです。

結婚式という特別な一日だからこそ、
『非現実的な空間』
『記憶に残るお時間』
をゲストの皆様にご提供できるように、
専任のウェディングプランナーが
ご新郎様ご新婦様とお打合せを重ねております。

ご結婚式当日は、ゆったりとした時間の中で、
お二人のご結婚式が最高の一日になりますよう、
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます。

ぜひ、あとみチャン様のご結婚式も
お手伝いさせていただけたらと
思っております。。

この度は素敵なクチコミを頂きまして、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあとみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-533452
0066-9680-544705
ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1