結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
Love- さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年10月

人数が多い方にはいいかも
Love-さん(ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ)

当日割引がありました。
ケーキが80名以下でも80名からのパックでした。
全体的に少し高いように感じました。

チャペルも披露宴も2つ会場があります。チャペルと披露宴会場がついになっていますので、別々で選ぶことはできません。
1つは書籍をイメージしたチャペル。こちらには大きな赤い階段がありとても素敵です。こちらの披露宴会場はガーデンがついています。
2つめは白くてキャンドルが続いているチャペルです。こちらの披露宴会場はプールがついています。
プールには文字を浮かばせたりすることができます。

自分たちのイメージでいろいろ変えられるようです。とても可愛く飾り付けしてありました。テーブルナプキンもかわいくアレンジできるようです。

味付けは美味しかった。
少しお肉が硬かったように思える。

いろいろと丁寧に案内してくれた。
契約の話のとき上の人の話を出したり、なかなか切り上げられなかった。

車で行きました。駐車場もありたくさん停められます。
さいたま新都心駅が最寄りです。周りはモデルハウス施設がありますが、式場の周りは木で囲われてるので気になりません。

Love-さんが比較検討した式場

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月10日)

Love-様

この度はガーデンヒルズのブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。

すごく素敵なお写真もたくさんアップしてくださっていて、本当にうれしく思います!

ご指摘いただいた内容については、貴重なご意見としてスタッフ一同共有し、何か改善できるとことはないか、精一杯考えていきます。
皆様のご意見にしっかり耳を傾け、ご来館される皆様にご満足いただくため、頑張ります。

この度はご投稿いただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLove-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-533452
0066-9680-544705
ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1