埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「大宮清水園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あずまや さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

プランナーさんがよかった!
外観が少し地味なので中に入るまで少し残念
あずまやさん(大宮清水園口コミ)

安すぎる!!
ってくらい、安いです!
包み隠さず、いやらしい営業もなく
安い仕組みをちゃんと教えてくださいました。
他サロンにある当日プランなどはなく
ゆっくり考えていいとのこと。
そこから割引をさらにしてくれるとのことであんしんしました!

外観は地味に感じます。
が、中はとても綺麗でした!
掃除も行き届いており、シャンデリアも綺麗でした!

プロジェクターは個性が出せそうですが、全体的に無難な感じです。
悪い印象的は全くありませんが、ゲストがびっくりするような演出などはなかなか難しそうかなと。

少ししか見れませんでしたが、ドレス、タキシード、和装すべてがリーズナブルです!

すごく美味しかったです。
料理にこだわっているのが伝わりました。
黒毛和牛がメインでしたが
脂っこいのが苦手な私でも
さっぱり食べられさらにジューシーでした。

マネージャーさんに対応して頂きましたが、接客、配慮などパーフェクトでした。
もしこの会場にするならマネージャーさん指名します。

駅からはタクシーで10分ほどでしょうか。
少しゲストからは不便に感じるかと思います。
そんなに遠いわけではないのでかなり悪いわけではありません。

あずまやさんが比較検討した式場

大宮清水園

(返信日:2016年4月6日)

あずまや様

この度は清水園ブライダルフェアにお越しいただき

ご記載いただきました様に
清水園のコストパフォーマンスが良いと評判をいただいているのは
お客様に費用負担を抑えていただく為に、衣装・美容・装花等の部門は
外注業者様ではなく自社部門で運営をする事により不要な中間コストをなくしております。

また、近年多く見られる来館日当日成約特典等も清水園では行っておりません。お二人様がたくさんの式場様を見学されてたくさんご検討された中で
清水園をお選びいただければ光栄です。
その際は私を含めどのプランナーでもご指名いただけます。
まだまだご準備のお時間はありますからゆっくりと考えて下さいね。

お料理に関してもお褒めいただき
ありがとうございました。
清水園のフレンチのコースメニューは全コース黒毛和牛のサーロイン又は
フィレ肉がメインディッシュでございます。もちろんゲストアンケートでもお肉が柔らかく美味しかったと評判です。
清水園は元々明治創業の老舗料亭ですので日本料理もおすすめです。

本当にたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。
あずまや様とまたお会いできます事を
心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠に、ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあずまやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

凄く安くて驚きました。 全体的にどの項目も安かったです。 歴史が長く、昔ながらの結婚式場という感じ。 歴史は長そうですが、古臭いという感じはなく建物内も綺麗でした。 演出としてフラワーシャワ...

公衆電話
    まるるんまるるん さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年11月)

とにかく安いです。神前式で和装カツラだとそれなりの料金はかかりますが、洋髪で綿帽子だとそれだけ浮きます。 料理のグレードアップするとその分は値上りしますが、お花等も他より安く、予算で対応してくださるので...

tai_mama さん 認証済み
    訪問2016年10月(投稿 2017年4月)

見積もりはリアルな感じで出しましたが、こだわればそれだけどんどん高くなってしまいました。 ただ、全体的にリーズナブルだと思います。 披露宴会場も、実際披露宴が開催される前に、雰囲気を見せてもらう事...

披露宴会場で実際にテーブルコーディネート
    ヒデヒロ さん