東京 文京・池袋・練馬・板橋エリアのチャペル・教会「目白セント・カタリナ教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

目白駅, 池袋駅
チャペル・教会
あずまや さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

小さな結婚式をするならすごくいいです!
あずまやさん(目白セント・カタリナ教会口コミ)

とてもリーズナブルでした。
小さな結婚式や、身内だけの式にはもってこいだと思いました。

アンティークな飾り付けが多く可愛いです!
少人数でするならすごくいいと思いますが、大人数ではできないです。

オリジナルはちょっと難しそうです。
決められたもので式をするみたいな風貌がありました。生演奏などはできるみたいです。

ドレスの豊富さは普通です。
取り寄せもできないです。
持ち込みは別途料金かかります。

対応がよかったです!
無理矢理今日決めてくださいって営業もなかったのでちゃんと考える時間があり良いです。
みなさんスタッフ対応は良いと思います。

駅から7分ほどと書いてましたが実際10分ほどかかりました。
少しわかりずらいですが、スタッフの方が出迎えてくれたのでわかりました。

あずまやさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあずまやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりの際に、以前見学した別の式場と、料理のランクや装花など、同じようになるようにして見積もりを出していただきました。なのでプラン外で追加したものが多かったのですが、予想よりも安くなり驚きました。 ま...

祭壇
    kumasa さん 認証済み
    訪問2016年1月(投稿 2016年2月)

とにかく他の式場と比べて安いです。 挙式会場はとてもシンプルでしたが、挙式会場の隣にある、フォトスポットがとても可愛らしかったです。ウェディングベルなどもあり、イメージがわきました。 披露宴会場は...

jfpm さん 認証済み
    訪問2015年7月(投稿 2015年8月)式場返信あり

とても安い少人数プランがありました。家族のみ、親族のみでやりたい人向けです。プラン外なのは装花をプラスする場合や衣装代のグレードアップなどのようです。 チャペルも綺麗で、手前のロビーはちょっとした...

ゆずみわ さん 認証済み
    訪問2015年6月(投稿 2015年6月)式場返信あり

会場名 目白セント・カタリナ教会