結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
あずまや さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

副総支配人の方がよかった!
雨だったせいか土などの汚れが気になった
あずまやさん(ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ)

見積もりは普通でした。
すごく綺麗な式場ですし、立地も良いので妥当な値段かと思います。
福引きをさせていただいてさらに割引になったりとお得感は感じました!

2つ式場わ見せていただきましたが、どちらも本当に迷うくらい素敵でした!
チャペルも披露宴会場も自分達らしさを全面に出せるし、楽しそうな雰囲気が気に入りました!

2つの式場で実際に式を行ってましたが、どちらもオリジナリティあふれていて、お花のコーディネーターさんがいたり、満足できる式になると思います。

以上は見てませんが、小物類はこだわりにこだわれると思います。
プラン内にほぼ必要なものが入っていたので盛りだくさんでできるかと思います。

お肉のプレートをいただきましたが、すごく美味しかったですし、盛り付けもおしゃれです!
料理はまかせれると思いました。

副総支配人の方がとても話しやすく、女性のプランナーさんじゃないと心が開けないかと思ってましたが、親身になってお話ししてくれました!みなさん対応が良いですが、副総支配人の方は残念ながらプランナーさんではないので、プランナーさんとしてお願いできたらいいなと思いました。

近くにコクーンがありゲストも式までの暇つぶしでき、副都心駅からすぐの立地で迷わず行けます!立地は最適な上すごく広いので良いです。

あずまやさんが比較検討した式場

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)

ガーデンヒルズ迎賓館 副支配人 より

(返信日:2016年3月23日)

あずまや様

この度はガーデンヒルズ迎賓館のブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。

会場見学の中でガーデンヒルズ迎賓館の「貸切り感」や「見積もりのお得感」「立地の良さ」を感じていただけたこと、嬉しく思っています。

私と同様、当館のウエディングプランナーは皆お客様想いでお二人に寄り添って最高な一日のお手伝いをさせてもらっていると思っています。
私がお二人のお手伝いができないのは残念ですが、当館所属のウエディングプランナーとスタッフなら、お二人とご列席の皆様に絶対ご満足いただけるものと、自信を持っておすすめできます。

ご縁があってご来館いただき、お二人とお話しさせていただいたことは私たちにとってもたいへんうれしい出会いだったと思います。
ぜひご検討をおすすめいただき、当館にてお手伝いさせていただくことができれば嬉しいです。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあずまやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-533452
0066-9680-544705
ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1