埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「大宮清水園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おーれんじ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

挙式会場が広々としていて素敵でした。
あえて言えばテーブルを担当したスタッフ
おーれんじさん(大宮清水園口コミ)

ホテルのような感じのロビーです。
広めなバージンロードが印象的な教会式でした。
披露宴会場はとても広く感じました。
授乳室もわかりやすいところにあり、お子様がいらっしゃる方には優しいと思います。

ボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。
デザートブュッフェのクリームブリュレがおいしかったです。

乾杯の後、お飲物伺いに来ますね、と言われメニューを渡されましたが、スタッフの方は来ませんでした。忘れてしまったのかな?という感じでした。

大宮の駅から15分ほど歩きました。
帰りは時間によってはマイクロバスが出ていたようですが、時間を知らず1分前に出たばかり、、という感じでした。
その後はしばらくない様子だったので、友達同士で乗り合いタクシーで大宮まで行きました。大宮まで820円で行けました。

大宮清水園

清水園スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月5日)

おーれんじ様

この度は清水園の結婚式にご列席頂きありがとうございました。

教会やフロントロビーについてお褒めの言葉をいただいて
大変光栄です。

授乳室に関しては先ごろ出産を終えたスタッフが、赤ちゃんを連れていらしたお客様も安心して楽しめる式場にしたいという強い願いから
手作りで温かみのある授乳室を作りました。
その想いがおーれんじ様にも伝わりスタッフも感激致しておりました。

大宮駅までの送迎に関しては時間制で無料バスを運行しております。
今回おーれんじ様はご利用いただけなかった事大変申し訳ございませんでした。
バス出発時間の表記ご案内はよりわかりやすく改善致します。

この度は貴重口コミ投稿をいただき

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーれんじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮清水園
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町2-204