江戸川橋駅
あずまや さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

接客が申し分ないです。
あずまやさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

やはり高いです。
高いだけあります。
でももう少しリーズナブルだと考えやすいですね。

たくさんの選択肢があり申し分ないです。
ウェルカムコロンのおもてなしがあったり、
掃除もとにかくいきとどいてます。
すばらしいと思いました。

披露宴会場もチャペルも数があり、それぞれ選べるのでとてもよいです!
洋装でもまったく問題はないですが、私個人的には和装の方が合うなとおもいます。

ドレスも和装も試着できますが、今回は和装にしました。数が豊富で立派な和装でした。
丁寧に着付けしてくれるので本番も安心だなとおもいました。

文句なしです!
スタッフ全員の対応がすばらしいです。
ただ待ち時間が少しあり退屈しながら待ちました。

駅から10分ほどでつきますが、敷地内が広すぎて式場につくまでに迷いに迷いました!

あずまやさんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2016年4月7日)

あずまや様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

施設やスタッフにつきましては数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。

お下見当日は敷地内で迷われてしまったとのこと、ご案内が充分でなく大変失礼致しました。
ご披露宴当日は、ゲストの皆様が迷われてしまうことのないようご案内を徹底して参ります。

ご相談内容にご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

あずまや様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあずまやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8