結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 群馬県 スタッフ 1位 +
  • 群馬県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 群馬県 ゲストハウス スタッフ 1 位
赤猫 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年7月
演出 - 料理 3.50

特別な日を特別な人たちだけで迎えたい人へ
赤猫さん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

ざっくりな見積もりですが、100人で450万と言われました。

ハウスウェディングなので会場は入口からもう2つに分かれていて、完全にプライベートな空間。
HPなどで挙式会場が気になっていたビクトリアハウスを見学しました。
木目調のシックな挙式会場、入口ドアはスライドになっていて、入場時の光の入り方が幻想的でした。

披露宴会場は100人くらいだとちょっと狭いかな?
天井は高く、窓も大きいので解放感があります。

提携のドレスショップに出向いての衣装選びだったと思います。

いわゆる婚礼料理という感じ。
季節の野菜を使っていておいしかったです。

下見の時に案内してくれたプランナーさんに一目ぼれ!という感じで、最後まで悩みました。
打ち合わせはどれだけ前からでも始められるし、平均的な打ち合わせ回数は6回から8回くらいと言っていましたが、何度来てもらっても大丈夫です!と言ってくれました。
ウェディングノートもあり、式の進め方から結婚に関しての一般的な資料(入籍や新居についてなど)もあったので、二人でいろいろ決めたり作っていく感じが素敵だと思いました。

交通量の多い道路沿いなので、高崎駅から来ると右折なのがちょっと不便だと思いました。
でも駅から送迎はしてもらえます。

赤猫さんが比較検討した式場

アーセンティア迎賓館(高崎)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月15日)

赤猫様

この度はアーセンティア迎賓館にご来館いただきまして誠にありがとうございました。またご見学時の貴重なご感想を投稿いただけましたこと心より御礼申し上げます。

お喜びいただけました、ウェディングノートについては弊社T&Gの会場にご結婚式を挙げられたカップル1万組の実際の声を反映して作っているオリジナルノートになります。
またウェディングプランナーがお2人の背景に深く入り込みお2人らしい結婚式を創ることを心がけております。

今後、赤猫様がゲスト様として当館の結婚式にご参加されることを楽しみにいたしております。

改めまして今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて赤猫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

時期によってのプランの提案をしていただいた。費用は一番心配なことだったが見積もりの説明も詳しくしっかりとしていただいたので安心できた。会場の雰囲気の良さや設備、あとは貸切の会場と言うことで絶対高いと覚悟...

starships さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

平均相場を教えてもらい、自分たちも自己負担の予算を伝え見積もりを作ってもらいました。なので、ある程度あがるものは追加をしてもらいました。もっと上がるかなと思いましたが、挙げるシーズンにより割引があり、こ...

chocoラテ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

とても不安要素の1つだったのですが、内容をとても具体的に説明してくださったのでわかりやすかった。案内してくれた方が私達のために割引などしてくれて、こことここが後は増えていきますと丁寧に教えてくれたので安...

ブタコ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661