結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 群馬県 スタッフ 1位 +
  • 群馬県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 群馬県 ゲストハウス スタッフ 1 位
トッポギニラ さん (男性)
2014年12月
2015年4月

スタッフの対応&お料理重視の方オススメ
トッポギニラさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

特典プランということで、日にちが空いてない為、とても頑張ってもらいました。通常金額から100万円近く値引きがあり驚きました。

周りが外壁に覆われていたので、現実的なものがなく特別感を感じることができた。庭が広く開放的だった。

とにかく、演出でインパクトを残したいと思いました。風船をただ飛ばすのではなくプールに風船を投げて時間差で空へ飛んでいく瞬間の歓声がすごかったです。

たくさんあり、全国から取り寄せ出来たのですが、ドレスについて取り扱いがないブランドがあったみたいで嫁は残念そうでした。

パズルのような前菜があり、見た目でも楽しめた。ボリュームもちょうどよく、女性ゲストには食べ過ぎかもしれません。今までの結婚式場のお料理で1番美味しかったとみんなには言われて、自分たちもその通りだと思いました。

担当して頂いた、ウエディングプランナーさんは最初から最後まで担当をしてもらい、とても安心しました。
とても気のきく介添人で自分たちがこうして欲しいと思ったことを先に行動していただき助かりました。
司会者の方も会場の雰囲気を盛り上げて頂き、感動的な場面での声のトーンをバッチリでした。
配膳スタッフについても、丁寧に料理の説明をしてくれた、気のきくスタッフが多かったとゲストのみんなから言ってもらえました。

大通りに面していてわかりやすい。高崎インターから近かったので遠くからくる親戚もわかりやすかったと言ってもらえました。

アーセンティア迎賓館(高崎)

支配人 森房 より

(返信日:2015年4月29日)

トッポギニラ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お2人やご家族にとってかけがえのない一日を
私どもにてお手伝いさせていただけましたこと
心から嬉しく、深く御礼申し上げます。

またご結婚式当日のことや準備期間のご感想を
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ドレスの取扱いについて残念な思いをさせて
しまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を基に、ドレスショップと改善を
図りブランド物を増やす施策を作りました。
貴重なご意見ありがとうございました。

ウェディングプランナーはじめ多くのスタッフに
対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

やはり結婚式は建物と作るのではなく
そこで働くスタッフと共に創り上げるものだと
日々実感しております。

これからも最高の結婚式を提供できるよう、
邁進してまいります。

また是非、記念日などには会場に遊びに来てください。
クリスマスにはパーティーも企画しておりますので
そちらもお楽しみにください。

今後ともアーセンティア迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトッポギニラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初めは45人で100万以下の見積もりでしたので契約しましたが、司会料が入っていなかったり、引出物や装花の値段が入っていなかったりと、色々プラスされ、結果合計250万の見積もりになってしまいました。 ...

お魚料理
    にゃんちゃん29 さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 本番

基本のプランでは足りないものが多く、想定していた金額より高くなってしまいました。 席次表や席札はプランに含まれていないので、絶対にプラス料金が発生します。 少人数の20名プランで行いました。 実際、最...

ウェディングケーキです!
    えりプーさん さん 認証済み
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

見学時より最終的には上がりましたが、見積もりについては納得出来る内容だったので大丈夫です。見積もりもこまめに出してくれましたし、予算面も相談に乗って下さったので不安はありませんでした。 全部が貸し...

spring has come さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661