結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(宇都宮)」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宇都宮周辺エリア 総合 1位 +
  • 宇都宮周辺エリア 総合 1 位
宇都宮駅
ふるーつみっくす さん (女性)
2015年4月
2015年7月

サービスがすごい会場でした
ふるーつみっくすさん(アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ)

この結婚式のクオリティでこの価格は素晴らしいと思います。はじめは高いイメージがありましたが、実際は他の会場と特に変わらない見積もりだったので安心でさした。

清潔でキレイな印象です。掃除が行き届いていました。

もともと、特にやりたい!という演出などは無かったのですが、プランナーさんの提案のおかげで私たちらしい演出をすることができました。

衣装の種類がありすぎて迷いました(笑)

結婚式後に友人に感想を聞いたら、どれもアツアツで料理説明がしっかりされていてすごい!とのことでした。両親も満足と言っています。

スタッフの方々にはとても良くしていただきました。私が式場を決めるときも口コミを見て選んだのですが、口コミ通りすごくいいスタッフの方ばかりです。サービスが行き届いていて感動しました。

宇都宮で式を挙げようと思っていたので、立地は丁度良かったです。無料のバスがあります。

結婚式を実際に挙げてみて、思ったことを書こうと思った。私自身も口コミを参考に式場を選んだから。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)

(返信日:2015年10月28日)

ふるーつみっくす 様

この度はアーカンジェル迎賓館にておふたりの大切なご結婚式を
お手伝いさせていただけましたこと、とても嬉しく思っております。
また、口コミへのご投稿いただきましたことスタッフ一同感謝申し上げます。

実に余るお褒めの言葉ばかりで大変うれしく思っております。
スタッフ間でも共有させていただきます。

今後も更にサービス向上に努めさせていただきますので
ご指導の程よろしくお願いいたします。

アーカンジェル迎賓館がおふたりにとって、一生の思い出に残る会場であることを願っております。

結びにこの度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふるーつみっくすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-503334
0066-9680-517671
アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 栃木県宇都宮市平出町3511