結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(宇都宮)」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
ヴォクシーZS さん (男性) 認証済み
2015年4月
2015年7月

設備はアットホームな感じがします。
ヴォクシーZSさん(アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ)

コストの説明がおおざっぱでわかりにくい感じがしました。
特典プランが得なようには思わなかった。
熱くなって契約を取りたい感じがしました。

挙式会場の雰囲気は最高によかったです。貸し切りという点もアットホームな感じがしました。

下見の演出は思わずズルいと思わせるようなサプライズがありました。初めて下見をしたらコロッと決めてしまいそうでした。

プランナーが対応が悪くてここの式場で結婚式をするのを辞めました。時間を守ってくれないし、都合のいいことばかりという感じがしました。
最後には特典のクオカードを忘れる始末。

場所は新4号沿いでわかりやすく車で行きました。駅からは若干距離はあります。

プランナーさえ良ければ候補にあがりましたが、残念でした。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)

(返信日:2015年10月28日)

ヴォクシーZS 様

この度はアーカンジェル迎賓館にご来館いただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿いただきましたことスタッフ一同感謝申し上げます。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ間でも共有させていただきます。

今後も更にサービス向上に努めさせていただきますので
ご指導の程よろしくお願いいたします。

結びにこの度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴォクシーZSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-503334
0066-9680-517671
アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 栃木県宇都宮市平出町3511