結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(宇都宮)」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宇都宮周辺エリア 総合 1位 +
  • 宇都宮周辺エリア 総合 1 位
宇都宮駅
miceco さん (女性)
2015年4月
2015年6月

料理重視の方にお勧め
micecoさん(アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ)

色々見て回ってトータルで考えると、とてもいいと思います。あのお料理が出てくるのを考えると、むしろお得だと思います。

ゲストハウスなので、他の挙式の人がいないというのもいいですし、移動がないというのも良かったです。
受付ホール・教会・披露宴会場・控え室どれも綺麗でしたし、広さも申し分なかったです。広いお庭も魅力的でした。2つの異なる雰囲気のゲストハウスを選べるのもいいと思いました。

ゲストハウスならではというのもありますが、すごくこちらの要望を聞いていろんな演出ができそうな雰囲気でした。オリジナリティを出すのにはもってこいだと思います

料理は下見した式場の中で一番美味しかったです。最初のスープから、お肉、デザートまですべてとっても素材もよく、味もよく最高でした

スタッフの方皆さん気さくに話しかけていただいて、すごく良かったです。1点残念だったのは何度も当日即決を進められたことです。

周りが工場などが多い場所なせいか、ちょっとした外の背景に工場がみえるのが少し残念でした、

micecoさんが比較検討した式場

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)

(返信日:2015年7月15日)

miceco様

この度はアーカンジェル迎賓館にご来館いただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿いただきましたことスタッフ一同感謝申し上げます。

今後も更にサービス向上に努めさせていただきますので
ご指導の程よろしくお願いいたします

結びにこの度はご投稿いただき誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmicecoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-503334
0066-9680-517671
アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 栃木県宇都宮市平出町3511