北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「プレミアホテル 中島公園 札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
kuma_s さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年3月

料理が美味しくスタッフも親切
kuma_sさん(プレミアホテル 中島公園 札幌口コミ)

会費制の札幌の中でもかなりリーズナブルな費用で抑えられたと思う。

普通のチャペルではなく、1階のカフェスペースがチャペルのようになり、大きなあるので窓から光が差し込むので幻想的であり、明るく雰囲気がとにかくよかった。
入場も2階から階段を降りて入場するのも変わっていて、魅力的。
披露宴会場も明るく、清潔感があり、自分たちの招待客の人数にすごくちょうどよく、よかった。
ただ、プロジェクションマッピング等の設備がないので、演出は出来る範囲で色々考えるのが大変かもしれません。
大人数の招待には向かないので、出来るゲームなんかも限られるかも。

会場の規模や設備が特別あるわけではない点から、こちらで色々考えなければいけなく大変だった。ただ、提携業者を利用してのゲームなど、色々提案してくれて、助かった。

提携先のドレス屋さんでレンタルしたが、種類が少なく悩んだが、何度か見に行くと気に入ったものを見つけられて満足してる。

出来立てで温かく、本当にすごく美味しかった。料理で即決し、本番も同じメニューにした。

細かな指示にもきちんと対応してくれて、信頼出来るスタッフでした。

駅からはやや離れてはいるが、歩ける範囲内であり、タクシーも多いので問題なし。コンビニが目の前にあるので便利。

kuma_sさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuma_sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレミアホテル 中島公園 札幌
挙式スタイル 教会,人前,その他