北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「プレミアホテル 中島公園 札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
kuma_s さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年3月

対応が大変よく一生の思い出が出来た
宿泊部屋が暑く招待客から苦情があった
kuma_sさん(プレミアホテル 中島公園 札幌口コミ)

プランでは寂しかったので色々追加はしたが、それでもリーズナブルなほうだと思うし、満足している。

全体的に光が差し込む会場で、他に普通のチャペルもあるが、1階の大きな窓の前にあるチャペルが断然よかった。階段からの入場も変わっていて、みんな驚いていたので、こちらも楽しかった。披露宴会場も明るく雰囲気はとってもよい。ただ、こじんまりとしているので、大人数の式には向かないと思います。プロジェクションマッピング等の設備がないので、演出も自分たちでできる範囲で考えなければいけないのは少し苦労するかも。演出も全員で前に出てやるようなゲームは人数によっては厳しい。

設備があまりないので、色々できる範囲でアドバイスはしてくれました。

提携先でレンタルしたが、種類が少なく困ったが、何度か見に行くと気に入ったものが見つかり満足している。

とにかく出来立てで温かく美味しい。招待客からも褒められた。

かなり細かい指示にもきちんと対応していただき安心して当日を迎えれました。

やや駅から離れてはいるが、歩ける範囲内であり、タクシーも多いので問題なし。
この辺では1番高い建物なので知らない人に教えるのも簡単でよかった。
目の前にコンビニがあるのも便利。

kuma_sさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuma_sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレミアホテル 中島公園 札幌
挙式スタイル 教会,人前,その他