北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「プレミアホテル 中島公園 札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
MOKOSAKURA さん (女性)
2015年11月
2016年5月

シンプルでアットホームな雰囲気
MOKOSAKURAさん(プレミアホテル 中島公園 札幌口コミ)

プランから省いたものなどの割引もあり、オプションを追加しなくてもプラン内で十分でした。

挙式を行ったところはガラス張りになっており、11月でも庭の緑が見えて、自然光で肌がキレイに見えます。
また、庭の前も割と車が通らないところなため、静かです。

ある程度の進行プログラムは用意されていましたが、オリジナルでの希望を叶えてくれました。
また、私達は二人で演奏をしたのですが、練習のために何度か会場を快く貸してくださいました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

新婦の衣装は持ち込みましたので、その分の持ち込み料を無料にしてくれ、プラン金額からも割引がありました。

和洋折衷のコースで、披露宴の進行にあわせて絶妙のタイミングで出してくれました。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たくが徹底されていて、メインのお肉も大きく食べ応えもあり、ゲストに好評でした。

親族控え室をホテルの一室にしてくれて、披露宴の最中でも療養中で参加している親族に対して、体調を気遣い、部屋で休めることをおしえてくれたりの気遣いが嬉しかったです。

地下鉄駅からも徒歩二分ほどである上に、札幌駅からも無料シャトルバスが出ているので、どの交通機関を利用しても便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMOKOSAKURAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

特別なこだわりがない限りは、プランから大幅に追加になることはないと思います。 場合によってはフロアが貸しきりになることもあり、アットホームな雰囲気が魅力だと思います。 利用したプランは衣装枠の...

tamacham さん 認証済み
    挙式2017年2月(投稿 2017年5月)
  • 本番

基本プランが30万でしたが、テーブルクロスや装飾のお花などなどいろいろ遠慮なく追加していくと結局110万くらいになりました!ただ見積もりの段階から事前説明がしっかりしていたので急に高くなったという感じは...

mpmtf さん 認証済み
    挙式2016年9月(投稿 2017年2月)
  • 本番

シーズンによってプランあるのでその月のプランを確認した方がいいです。基本的にお安い方だと思います!持ち込みなどもお金かかりませんでしたし、お花なども自分達で用意したり造花にすればかなり抑えられます。 ...

メインの牛肉のパイ包み おすすめです
    すさの さん
    挙式2015年11月(投稿 2016年8月)

会場名 プレミアホテル 中島公園 札幌
挙式スタイル 教会,人前,その他