北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「プレミアホテル 中島公園 札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
まここりん さん (男性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

高層ホテルでの思い出のひと時
まここりんさん(プレミアホテル 中島公園 札幌口コミ)

中島公園沿いにある高層階の豪華ホテルです。外資系らしく入り口から内装まで高級感が満載のところです。会場が狭いですがアットホームな雰囲気で素敵だと思いました。

ビールサーバーを担いで新郎が各テーブルを回る演出がよかったと思います。オリジナルの映像など参列者が楽しめる工夫がありよかったと思います。

ステーキの肉がおいしかったです。高級ホテルらしいメニューで値段以上の価値があると思いました。アルコール類の種類も豊富でした。選べて飲めるのがよいと思います。

言葉使いが丁寧で制服の身だしなみもとても清潔感がありました。細部にわたるまで徹底されている印象を受けました。

市営地下鉄の中島公園駅から徒歩圏内です。すすきのも近いので解散した後に二次会や三次会など開催できるところがたくさんあるのがよいと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまここりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴を出席させてもらいました、そんなに大きくは無い会場でしたが温もりを感じるとても温かい印象の会場でした、床がフローリングでピカピカしてました。白を基調としてるのでフラワーアレンジが凄く印象に残ってま...

ラッツオ さん 認証済み
    招待2015年7月(投稿 2016年8月)
  • 招待

ホテル自体がすこし小さめでアットホームな感じの挙式、披露宴だった。 挙式を行った場所は普段は待合スペースのようなところのようだった。 新郎新婦の手作りの動画をスクリーンで流したりと、手作り感がある...

きょたん さん 認証済み
    招待2014年11月(投稿 2015年5月)
  • 招待

ホテルで行われた結婚式に参加したのだが、さすがホテルだけあって休憩スペースが充実していた。設備もホテルなので整備が良くされていたと思う。 演出は個人的なものがたいへん自由に行えて楽しい結婚式になっ...

asukamomoti さん
    招待2014年4月(投稿 2015年5月)

会場名 プレミアホテル 中島公園 札幌
挙式スタイル 教会,人前,その他