北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「プレミアホテル 中島公園 札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
5000円 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

準備がおっくうな方にお勧めだと思います!
5000円さん(プレミアホテル 中島公園 札幌口コミ)

非常に良かったと思います。料理もおいしく、ボリュームも良かったと言ってもらえました。
持ち込み料金はほとんどかからないので、手作りしたものなども置けました。

アットホームな空間での挙式、披露宴をやりたかったので、良かったです。
ほぼワンフロア貸切なので、ゲストが混ざってしまう事が無かったので安心しました。

演出は普通だと思います。
特に希望しなかったので提案はされませんでした。
マジックやフレアーバテンダー、生演奏などは出来るようです。

リーズナブルなところからインポートまで比較的多い提携先があるので、相当思い入れが無い限りドレスは満足できると思います。提携店によってプランの料金が違うので、確認が必要です。
持ち込み料金あり。

すごくおいしかったです。追加料金はかからない形でやりましたが、特に不満も出ませんでした。
基本、15000円です。

皆さん親切で、とても良かったと思います。お花の担当さんとは余り合わなかったですが、人それぞれだと思います。

地下鉄からすぐで、近くに公園などあり、ゲストから喜ばれました。

5000円さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて5000円さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレミアホテル 中島公園 札幌
挙式スタイル 教会,人前,その他