北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会「ローズガーデンクライスト教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

kuma_s さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年3月

素晴らしい景色と雰囲気
立地がわかりにくく遠い
kuma_sさん(ローズガーデンクライスト教会口コミ)

教会ということでわかってはいたが、やはり高い。その後ホテルやレストランで披露宴を行うことになるが、そのプラン自体がホテルで全て行うよりも3倍ほどかかり、諦めた。

チャペルは広くてさすが本物の教会という感じ。入ってすぐ全体が白が基調で大変素敵。庭から観れる景色も最高で、憧れという感じ。

景色はよく雰囲気も最高だが、特に演出ということもなく本物の教会という感じ。

見学時間を間違えて伺ってしまったにも関わらず、親切に対応してくれました。ただ、挙式のみの会場なので、その後の披露宴など、相談することが多く、打合せが大変そう。

シャトルバスがあるがわかりにくく、結構遠いので不便。景色は素敵なので、招待客の利便性を取るか悩みどころ。

kuma_sさんが比較検討した式場

ローズガーデンクライスト教会

ローズガーデンクライスト教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月1日)

kuma_s様
この度はローズガーデンクライスト教会にご来館頂きましてありがとうございます。

教会内の設備や景色ににご評価を頂きまして、大変うれしく思っております
また、ご意見も合わせて頂戴いたしまして感謝申し上げます。

この度は貴重なご感想まことにありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuma_sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローズガーデンクライスト教会
挙式スタイル 教会