設備
    演出
    衣装小物
    立地

素晴らしい景色と雰囲気(投稿者kuma_sさん)ローズガーデンクライスト教会口コミ

kuma_s さん(9件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

素晴らしい景色と雰囲気
立地がわかりにくく遠い

教会ということでわかってはいたが、やはり高い。その後ホテルやレストランで披露宴を行うことになるが、そのプラン自体がホテルで全て行うよりも3倍ほどかかり、諦めた。

チャペルは広くてさすが本物の教会という感じ。入ってすぐ全体が白が基調で大変素敵。庭から観れる景色も最高で、憧れという感じ。

景色はよく雰囲気も最高だが、特に演出ということもなく本物の教会という感じ。

見学時間を間違えて伺ってしまったにも関わらず、親切に対応してくれました。ただ、挙式のみの会場なので、その後の披露宴など、相談することが多く、打合せが大変そう。

シャトルバスがあるがわかりにくく、結構遠いので不便。景色は素敵なので、招待客の利便性を取るか悩みどころ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuma_sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位