2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. 札幌ブランバーチ・チャペル

北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会「札幌ブランバーチ・チャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

自然に囲まれてるのが最大の魅力です。

- 4.50 4.00 4.00 4.00 3.00 -
sunshine3 さん 認証済み

招待時 30代後半 女性

招待日 2015年7月 (投稿2016年12月)

周りには自然があり、存分に自然を満喫できる場所であるため清々しく、とても素晴らしかったです。白いチャペルは幻想的で中は開放感があり清潔感がありました。

チャペルの特長を、最大限に利用した演出は素晴らしいものでした。雰囲気に呑まれるといいますか、幻想的な空間で感動しましたし温かな雰囲気が何とも言えませんでした。特に入場シーンのライトアップは素晴らしく新郎新婦が引き立っていました。

料理は大変満足でした。楽しみにしていたスイーツも、甘さ控えめの私好みの味で美味しかったです。料理は味付けが絶妙で洋食の肉類は脂身が少なくて胃もたれせずに飽きずに食べられました。

親切なスタッフさんばかりでした。笑顔を絶やす事なく、用事を申し付けやすかったですし対応が早かったです。

少し人里離れたとこにありますので、移動するのであれば車が1番いいと思います。駐車スペースは充分にあります。公共交通機関も使えますが乗り換えなどが必要です。

やはり自然が最大の魅力でリフレッシュもできました。清々しくて本当に良かった。

札幌ブランバーチ・チャペル

スタッフ一同 より

返信日:2016年12月11日

sunshine3様

この度は当チャペルにご列席いただきまして誠にありがとうございます。
またゲストの立場で貴重なご意見を頂戴いたしました事、心より感謝申し上げます。
当チャペルの施設並びに、スタッフの対応など、数多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂いたご意見を生かし、更に向上した幸せのお手伝いが出来るよう、日々努力して参ります。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsunshine3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルのステンドグラスがとても綺麗でした。 入場するときのライトアップは本当に綺麗で感動しました。 ちょうど桜が咲いていてロケーションも楽しめました。 新郎新婦は挙式の後、ロケーション撮影をして...

(o´▽`o) さん
    招待2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

結婚式場らしくチャペルは白を基調としていて美しいです。ステンドグラスはとても大きくて厳粛な雰囲気がありました。広さも十分あり特に不満な点はありませんでした。 新郎の両親からのビデオレターがとても印...

カナリア5 さん 認証済み
    招待2015年3月(投稿 2016年2月)式場返信あり
  • 招待

真っ白な可愛らしいチャペルだなと思いました、内装が角があまり無いような構造なので温もりを感じる雰囲気でしたね、あまり大きくは無いチャペルですが天井が高いので圧迫感は無いですね。凄く印象に残るチャペルだと...

ラッツオ さん 認証済み
    招待2014年8月(投稿 2016年8月)式場返信あり
  • 招待

広大な敷地にそびえる、白亜の豪邸に、ただただビックリです。 都会のウェディングとは違う、ゆったりとした空気感が素晴らしいです。 また、チャペル正面には大きなステンドグラス。太陽の光が降り注ぎ、 キラキラ...

りらっくまお さん
    招待2014年7月(投稿 2014年11月)式場返信あり
  • 招待

北海道の豊かな緑の中にある、自然にあふれた結婚式場なので、開放感があって施設の間の移動も気持ちよかったです。 青い空の下で、綺麗に整えられた芝生の上で写真撮影できるなど、自然をうまく生かした演出が...

アオキック さん 認証済み
    招待2014年7月(投稿 2015年4月)式場返信あり