2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. 札幌ブランバーチ・チャペル

北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会「札幌ブランバーチ・チャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

景色が素晴らしい式場

- 5.00 5.00 4.50 4.50 4.00 -
アオキック さん 認証済み

招待時 30代前半 男性

招待日 2014年7月 (投稿2015年4月)

北海道の豊かな緑の中にある、自然にあふれた結婚式場なので、開放感があって施設の間の移動も気持ちよかったです。

青い空の下で、綺麗に整えられた芝生の上で写真撮影できるなど、自然をうまく生かした演出がありました。

料理のコースを頂きました。普段なかなか味わえない、贅沢な食事で大満足です。フリードリンクもたっぷり用意されていました。

プロフェッショナルらしいおもてなしで、満足しています。

新千歳空港から車で一時間くらいの場所なので、親戚一同でバスを借りていきました。札幌駅からなら車で30分くらいなので、タクシーで行くと楽だと思います。

あちこちで記念撮影したくなるほど、自然の風景が美しい、晴れた日に挙式したい式場でした。

札幌ブランバーチ・チャペル

スタッフ一同 より

返信日:2015年4月12日

アオキック様

この度は、当チャペルの挙式にご列席いただき誠にありがとうございます。

アオキック様より頂いた、嬉しいお言葉と同じ気持ちになって頂ける方を1名でも増える様に1組1組のカップルとご参列の皆様にご満足頂けるように取り組んで参ります!

これからも、アオキック様のお言葉を胸に、多くのお客様に心に残る素敵な1日を過ごして頂けるよう、努力してまいりたいと思います。

また是非お近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。
次回ご参列の際は是非スタッフにもお声がけください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアオキックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルのステンドグラスがとても綺麗でした。 入場するときのライトアップは本当に綺麗で感動しました。 ちょうど桜が咲いていてロケーションも楽しめました。 新郎新婦は挙式の後、ロケーション撮影をして...

(o´▽`o) さん
    招待2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

周りには自然があり、存分に自然を満喫できる場所であるため清々しく、とても素晴らしかったです。白いチャペルは幻想的で中は開放感があり清潔感がありました。 チャペルの特長を、最大限に利用した演出は素晴...

sunshine3 さん 認証済み
    招待2015年7月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

結婚式場らしくチャペルは白を基調としていて美しいです。ステンドグラスはとても大きくて厳粛な雰囲気がありました。広さも十分あり特に不満な点はありませんでした。 新郎の両親からのビデオレターがとても印...

カナリア5 さん 認証済み
    招待2015年3月(投稿 2016年2月)式場返信あり
  • 招待

真っ白な可愛らしいチャペルだなと思いました、内装が角があまり無いような構造なので温もりを感じる雰囲気でしたね、あまり大きくは無いチャペルですが天井が高いので圧迫感は無いですね。凄く印象に残るチャペルだと...

ラッツオ さん 認証済み
    招待2014年8月(投稿 2016年8月)式場返信あり
  • 招待

広大な敷地にそびえる、白亜の豪邸に、ただただビックリです。 都会のウェディングとは違う、ゆったりとした空気感が素晴らしいです。 また、チャペル正面には大きなステンドグラス。太陽の光が降り注ぎ、 キラキラ...

りらっくまお さん
    招待2014年7月(投稿 2014年11月)式場返信あり