2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. 札幌ブランバーチ・チャペル

北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会「札幌ブランバーチ・チャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広大な土地での結婚式

- 5.00 4.00 4.50 4.50 5.00 -
りらっくまお さん

招待時 30代前半 男性

招待日 2014年7月 (投稿2014年11月)

広大な敷地にそびえる、白亜の豪邸に、ただただビックリです。
また、チャペル正面には大きなステンドグラス。太陽の光が降り注ぎ、

挙式後にフラワーシャワーをしました。
普通なら、花びらですが、小さな白いお花そのままを沢山渡され、
新郎新婦に降り注ぎました。

花びらよりも豪華で見栄えして素敵でした。

とってもおいしかったです。北海道の食材をふんだんに使用しているとシェフの挨拶がありました。
特においしかったのは、たっぷり野菜のコーンポタージュです。
北海道だけあって、コーンの甘みがいっぱいでおいしかったです。

皆さん、とっても優しかったです。「どちらからいらしたんですか?」とか、気さくに話しかけてくれたり、
おいしいお土産情報を教えてくれたり、本当に優しかったです。

晴れた日でしたので、満点です。広い青空に、広大な緑の大地。
車の音など一切しないので、ゆったりと結婚式に浸ることができました。

札幌ブランバーチ・チャペル

札幌ブランバーチ・チャペル スタッフ一同 より

返信日:2014年12月18日

りらっくまお様

この度は、数あるご結婚式会場の中から当チャペルをお選びいただき誠にありがとうございます。

また、ロケーションやお料理、スタッフの対応など、数多くのお褒めの言葉もいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

「都会のウェディングとは違う、ゆったりとした空気感が素晴らしいです。
キラキラとステンドグラスが光る光景は、映画のワンシーンのようでした。」とおっしゃって頂きましたが、そのまま広告に使えそうな素敵なお言葉を頂きありがとうございました。

これからも、りらっくまお様のお言葉を胸に、多くのお客様に心に残る素敵な1日を過ごして頂けるよう、努力してまいりたいと思います。

またぜひ、お近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はおめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりらっくまおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルのステンドグラスがとても綺麗でした。 入場するときのライトアップは本当に綺麗で感動しました。 ちょうど桜が咲いていてロケーションも楽しめました。 新郎新婦は挙式の後、ロケーション撮影をして...

(o´▽`o) さん
    招待2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

周りには自然があり、存分に自然を満喫できる場所であるため清々しく、とても素晴らしかったです。白いチャペルは幻想的で中は開放感があり清潔感がありました。 チャペルの特長を、最大限に利用した演出は素晴...

sunshine3 さん 認証済み
    招待2015年7月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

結婚式場らしくチャペルは白を基調としていて美しいです。ステンドグラスはとても大きくて厳粛な雰囲気がありました。広さも十分あり特に不満な点はありませんでした。 新郎の両親からのビデオレターがとても印...

カナリア5 さん 認証済み
    招待2015年3月(投稿 2016年2月)式場返信あり
  • 招待

真っ白な可愛らしいチャペルだなと思いました、内装が角があまり無いような構造なので温もりを感じる雰囲気でしたね、あまり大きくは無いチャペルですが天井が高いので圧迫感は無いですね。凄く印象に残るチャペルだと...

ラッツオ さん 認証済み
    招待2014年8月(投稿 2016年8月)式場返信あり
  • 招待

北海道の豊かな緑の中にある、自然にあふれた結婚式場なので、開放感があって施設の間の移動も気持ちよかったです。 青い空の下で、綺麗に整えられた芝生の上で写真撮影できるなど、自然をうまく生かした演出が...

アオキック さん 認証済み
    招待2014年7月(投稿 2015年4月)式場返信あり