結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「札幌ブランバーチ・チャペル」は、札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

やすざえる さん (女性)
2015年7月
2015年8月

札幌市内で大自然の中の挙式
やすざえるさん(札幌ブランバーチ・チャペル口コミ)

リゾートウェディングはお金がかかると思ってましたが、名古屋市内で結婚式するより安くできたと思います。
両家の絆も深まりました!

大自然の中にある純白の教会でとても素敵でした!家族も待ち時間に観光も出来て満足

挙式前に家族に感謝を伝えるビデオが流せて入場前に泣いてしまいました…
挙式後のフォトツアー(ラベンダーや羊と撮影)がとても楽しかったです。

名古屋の系列店で、挙式の打ち合わせや衣裳合わせができて満足でした!名古屋のスタッフさんも素敵な方でした。

とてもこだわりがあるお料理で、家族も満足でした!

全てのスタッフが私達と家族への配慮もして頂きとても感謝してます。

富良野に行かなくても、札幌市内なのに大自然が味わえました!

札幌ブランバーチ・チャペル

札幌ブランバーチ・チャペルスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月24日)

やすざえる様

この度は、数あるご結婚式会場の中から当チャペルをお選びいただき誠にありがとうございます。

やすざえる様が、ご満足いただけたご結婚式を迎えられたこと、
演出や、ロケーション、お料理、スタッフの対応などの多くのお褒めの言葉もいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お料理も札幌市内の有名レストランの料理になりますので、ご満足いただけ嬉しく思います。
また打ち合わせ・衣裳合わせは全国の弊社店舗でお伺いし、お客様の情報をそのまま現地へを務めております。

これからも,やすざえる様のお言葉を胸に
多くのお客様が、心に残る素敵な1日を過ごして頂けるよう、努力してまいりたいと思います。

またぜひ、お近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやすざえるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 札幌ブランバーチ・チャペル
通話無料0066-9680-507338
札幌ブランバーチ・チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業) 2017年11月1日~2018年3月31日は毎週火・水曜日 2017年12月29日~2018年1月3日年末年始休業
受付時間 10時~18時 但し2017年11月1日~2018年3月31日は9時~17時
住所 北海道札幌市豊平区羊ヶ丘1 羊ヶ丘展望台