2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. 札幌ブランバーチ・チャペル

北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会「札幌ブランバーチ・チャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

(o´▽`o) さん (女性)
2019年5月
2019年5月

チャペルもロケーションも綺麗!
(o´▽`o)さん(札幌ブランバーチ・チャペル口コミ)

チャペルのステンドグラスがとても綺麗でした。
入場するときのライトアップは本当に綺麗で感動しました。
ちょうど桜が咲いていてロケーションも楽しめました。
新郎新婦は挙式の後、ロケーション撮影をしていてとても楽しそうでした!

人前式というもので新郎新婦のオリジナルの挙式をしていました。
個人的には外の景色が開放的で気に入りました!
北海道らしい景色がとても良いです。
他の季節の景色も見てみたいです。

皆さんとても親切に対応してくださり、気持ちが良かったです。

バスの本数が多かったので便利だと思いました。
福住駅から10分くらいで着きました。
駐車場もとても広かったですし、
新郎新婦に送迎を手配してもらってる方もいました。

札幌ブランバーチ・チャペル

札幌ブランバーチ・チャペル スタッフ一同 より

(返信日:2019年5月28日)

(o´▽`o)様
この度は当チャペルにご列席いただきまして誠にありがとうございます。
またゲストの立場で貴重なご意見を頂戴いたしました事、心より感謝申し上げます。
当チャペルの施設並びに、スタッフの対応など、数多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂いたご意見を生かし、更に向上した幸せのお手伝いが出来るよう、日々努力して参ります。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて(o´▽`o)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

周りには自然があり、存分に自然を満喫できる場所であるため清々しく、とても素晴らしかったです。白いチャペルは幻想的で中は開放感があり清潔感がありました。 チャペルの特長を、最大限に利用した演出は素晴...

sunshine3 さん 認証済み
    招待2015年7月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

結婚式場らしくチャペルは白を基調としていて美しいです。ステンドグラスはとても大きくて厳粛な雰囲気がありました。広さも十分あり特に不満な点はありませんでした。 新郎の両親からのビデオレターがとても印...

カナリア5 さん 認証済み
    招待2015年3月(投稿 2016年2月)式場返信あり
  • 招待

真っ白な可愛らしいチャペルだなと思いました、内装が角があまり無いような構造なので温もりを感じる雰囲気でしたね、あまり大きくは無いチャペルですが天井が高いので圧迫感は無いですね。凄く印象に残るチャペルだと...

ラッツオ さん 認証済み
    招待2014年8月(投稿 2016年8月)式場返信あり
  • 招待

広大な敷地にそびえる、白亜の豪邸に、ただただビックリです。 都会のウェディングとは違う、ゆったりとした空気感が素晴らしいです。 また、チャペル正面には大きなステンドグラス。太陽の光が降り注ぎ、 キラキラ...

りらっくまお さん
    招待2014年7月(投稿 2014年11月)式場返信あり
  • 招待

北海道の豊かな緑の中にある、自然にあふれた結婚式場なので、開放感があって施設の間の移動も気持ちよかったです。 青い空の下で、綺麗に整えられた芝生の上で写真撮影できるなど、自然をうまく生かした演出が...

アオキック さん 認証済み
    招待2014年7月(投稿 2015年4月)式場返信あり