結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「札幌ブランバーチ・チャペル」は、札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ラッツオ さん (男性) 認証済み
2014年8月
2016年8月

純白で凄く可愛いチャペル
ラッツオさん(札幌ブランバーチ・チャペル口コミ)

真っ白な可愛らしいチャペルだなと思いました、内装が角があまり無いような構造なので温もりを感じる雰囲気でしたね、あまり大きくは無いチャペルですが天井が高いので圧迫感は無いですね。凄く印象に残るチャペルだと思いました。

バージンロードを歩いてるときは感動しましたね、音響が響き渡るような館内だったので臨場感というか迫力を感じました。

披露宴は別会場だったのでそういう説明とかも凄くわかりやすかったですし具体的な所要時間なども細かく説明してくれたので大変満足しました。

駐車場があるので車でいくのがベストだと思いますね、タクシーだとかなり費用がかかるので乗り合いでいくのもアリだと思います、札幌駅からだと30分くらいかかると思います。

札幌ブランバーチ・チャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月20日)

ラッツオ様

この度は当チャペルにご列席いただきまして誠にありがとうございます。
またゲストの立場で貴重なご意見を頂戴いたしました事、心より感謝申し上げます。
頂いたご意見を生かし、更に向上した幸せのお手伝いが出来るよう、日々努力して参ります。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラッツオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 札幌ブランバーチ・チャペル
通話無料0066-9680-507338
札幌ブランバーチ・チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業) 2017年11月1日~2018年3月31日は毎週火・水曜日 2017年12月29日~2018年1月3日年末年始休業
受付時間 10時~18時 但し2017年11月1日~2018年3月31日は9時~17時
住所 北海道札幌市豊平区羊ヶ丘1 羊ヶ丘展望台