2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. 札幌ブランバーチ・チャペル

北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会「札幌ブランバーチ・チャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

純白で凄く可愛いチャペル

- 5.00 4.50 - 5.00 5.00 -
ラッツオ さん 認証済み

招待時 40代前半 男性

招待日 2014年8月 (投稿2016年8月)

真っ白な可愛らしいチャペルだなと思いました、内装が角があまり無いような構造なので温もりを感じる雰囲気でしたね、あまり大きくは無いチャペルですが天井が高いので圧迫感は無いですね。凄く印象に残るチャペルだと思いました。

バージンロードを歩いてるときは感動しましたね、音響が響き渡るような館内だったので臨場感というか迫力を感じました。

披露宴は別会場だったのでそういう説明とかも凄くわかりやすかったですし具体的な所要時間なども細かく説明してくれたので大変満足しました。

駐車場があるので車でいくのがベストだと思いますね、タクシーだとかなり費用がかかるので乗り合いでいくのもアリだと思います、札幌駅からだと30分くらいかかると思います。

札幌ブランバーチ・チャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月20日)

ラッツオ様

この度は当チャペルにご列席いただきまして誠にありがとうございます。
またゲストの立場で貴重なご意見を頂戴いたしました事、心より感謝申し上げます。
頂いたご意見を生かし、更に向上した幸せのお手伝いが出来るよう、日々努力して参ります。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラッツオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルのステンドグラスがとても綺麗でした。 入場するときのライトアップは本当に綺麗で感動しました。 ちょうど桜が咲いていてロケーションも楽しめました。 新郎新婦は挙式の後、ロケーション撮影をして...

(o´▽`o) さん
    招待2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

周りには自然があり、存分に自然を満喫できる場所であるため清々しく、とても素晴らしかったです。白いチャペルは幻想的で中は開放感があり清潔感がありました。 チャペルの特長を、最大限に利用した演出は素晴...

sunshine3 さん 認証済み
    招待2015年7月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

結婚式場らしくチャペルは白を基調としていて美しいです。ステンドグラスはとても大きくて厳粛な雰囲気がありました。広さも十分あり特に不満な点はありませんでした。 新郎の両親からのビデオレターがとても印...

カナリア5 さん 認証済み
    招待2015年3月(投稿 2016年2月)式場返信あり
  • 招待

広大な敷地にそびえる、白亜の豪邸に、ただただビックリです。 都会のウェディングとは違う、ゆったりとした空気感が素晴らしいです。 また、チャペル正面には大きなステンドグラス。太陽の光が降り注ぎ、 キラキラ...

りらっくまお さん
    招待2014年7月(投稿 2014年11月)式場返信あり
  • 招待

北海道の豊かな緑の中にある、自然にあふれた結婚式場なので、開放感があって施設の間の移動も気持ちよかったです。 青い空の下で、綺麗に整えられた芝生の上で写真撮影できるなど、自然をうまく生かした演出が...

アオキック さん 認証済み
    招待2014年7月(投稿 2015年4月)式場返信あり