北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの国内リゾート「ICF札幌リラベル教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

円山公園駅
国内リゾート
なな1009 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年8月

ステンドグラスのある美しい式場
なな1009さん(ICF札幌リラベル教会口コミ)

とても綺麗なステンドグラスに迎えられ、友人もみんな驚いていました。待合室や化粧室の設備も大変綺麗で、新婦も大変満足していた様子です。空調の温度も大変心地よく、ほかの式場にありがちな寒すぎるということとは無縁だったので満足です。

サプライズとして新郎の恩師が飛び入り参加するというものがあったのですが、そのためにわざわざ自分の用事をキャンセルして駆けつけてくれたようで、新郎も大喜び!会場は終始なごやかな雰囲気でした。

衣装スタッフさんが大変手際よく衣装を準備していたのが印象的でした。式場のスタッフさんみんなが楽しそうに作業していたのが心に残っています。

駅から大変近く、アクセスがよかったので大変満足しました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなな1009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ICF札幌リラベル教会
挙式スタイル 教会