結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「Chapel Makariosu & MARRY(チャペル マカリオス アンド マリー)」は、京都市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都駅
チャペル・教会

Chapel Makariosu & MARRY(チャペル マカリオス アンド マリー)の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 3.71
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
3.17 3.83 3.59 3.78 - 3.29 3.22
5件中 1〜5件を表示 (式場返信 5件)
並び順
絞り込み

チャペルがキレイでした!!ナチュラルな雰囲気で、カジュアル過ぎず、上品さもある会場がいいなと思っていたので、ぴったりでした! 私達は近しい親族だけで結婚式をするので、親族の更衣室や控え室など、色々お部...

miiii-yu さん 認証済み
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 申込
    安心のアクセスと設備!
    この式場に申込した

妊娠が発覚し、出産前に結婚式を挙げたく急遽式場を探すことになりました。打ち合わせの負担が心配だったのですが、ここはアクセスもよく当日は宿泊ができたり設備も整っているうえ、レストランもあるので将来は子供とまた...

rei41 さん
    申込2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

身内だけの結婚式にしたかったので、恥ずかしくないものにしなければと考えていました。こちらの会場はホテルの中にあるので、安心できましたし、恥ずかしくない結婚式ができると感じます。試食は残念ながらできません...

とーーる さん 認証済み
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • この式場についてわからないことがある場合は、先輩花嫁・花婿に相談してみましょう

• ・提携ショップのドレスは種類多い? ・装花のグレードはどれにしましたか?

チャペルは自然光がはいりナチュラルな雰囲気でした!会場の雰囲気もお部屋ごとに違い素敵でした! 家族だけで結婚式を考えていますが、70万円以内でおさまりそうです! お花や結婚式に関わる内容にと...

hana_hana さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

チャペルの雰囲気もよくて、照明とかもおしゃれだった。 ホテル内の色んな披露宴会場を見せてもらったけど、それぞれ違う良さがあって迷った。 他の会場の料金が分からないけど 安いほうだと思う。 ...

hhhhm さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 Chapel Makariosu & MARRY
通話無料0066-9680-561610
Chapel Makariosu & MARRYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
受付時間 平日・土日祝日 10:00~19:00
住所 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル JR京都駅中央口 ホテルグランヴィア京都内 M3F