2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. チャペル マカリオス&マリー

京都 京都市エリアのチャペル・教会「チャペル マカリオス&マリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都駅
チャペル・教会

安心して大切な1日を任せられる場所。
残念なところはとくにありません

4.50 4.50 4.50 5.00 5.00 5.00 5.00
はな美 さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2019年5月 (投稿2019年7月)

始めより費用はあがりましたが、全てやってよかったです。予算を気にしてあきらめていたら後悔していたと思います…

当日は雨が降ってましたが、挙式中もなにも気になることもなく過ごすことができました!

家族だけでしたが、司会の方に思い出をインタビューしてくださったり、大切な写真と一緒に気持ちを映像で伝えることができ一生の思い出になりました。

衣装の試着では、着るたびに気に入ってしまいどのドレスにするか本当に悩みました。ドレスショップの方も親身になって相談にのってくださり1着にしぼることができました。悩んで悩んで決めた1着だったので当日にきれたときとても嬉しかったです。

とても美味しくさすが一流ホテルだなと思いました!

担当してくださったプランナーさん、ドレスショップの方、スタイリストさん、みなさんに本当に感謝しています。どなたも私たちの結婚式を大切に思ってくださってることをとても感じました。安心して当日まで過ごすことができました。

京都駅を降りてすぐの場所にあるので、私たちも打ち合わせにいくとき楽でしたし当日は家族にもわかりやすかった!と喜んでもらえました。

チャペル マカリオス&マリー

スタッフ一同 より

返信日:2019年7月10日

はな美 様

この度はお二人と
ご家族様にとって大切な一日を
Chapel Makariosu & MARRYに
お任せいただき、

また、貴重なご感想をいただき
感謝申し上げます。

大切な思い出のお写真とともに
親御様へ感謝のお気持ちを込めた
メッセージムービーは
ご家族様にとっても
かけがえのないお時間を
お過ごしいただけたことと思います。

スタッフに関しましても

数多くのお褒めのお言葉を頂戴し
ありがとうございました。

スタッフ一同
はな美様の大切な一日を
お手伝いできましたこと
とても幸せに思っております。

またお近くにお越しの際は、
ぜひ遊びに来てください。
この度は貴重なご意見を
いただきまして

おふたりの末永いお幸せを
心よりお祈り申し上げます。
今後ともどうぞ
よろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはな美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル マカリオス&マリー
住所 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル JR京都駅中央口 ホテルグランヴィア京都内 M3F

京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事