結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

くまを さん (女性)
2018年8月
2018年8月
演出 - 料理 5.00

庭があって貸し切りであるところ
くまをさん(LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)口コミ)

色んなパターンで費用を出してくださり比較が出来た。ナイトウェディングだと色んな特典がついて安くなるため自分たちがこだわる部分にお金をかけれそうで良いなと思いました。

オシャレでアットホームな雰囲気に出来そうで気に入りました。

どれも美味しくてもっと食べたいと思いました。新郎新婦のオリジナルのメニューを考えることが出来るのが夢が膨らみゲストも楽しめると思う。

約束していた時間に遅れて式場まで行ったのですがプランナーさんが玄関前で待って下さり迷わずサロン内に行けた。親切で丁寧で好感が持てました。

名古屋駅からタクシーですぐの距離にある。タクシーチケットを式場からプレゼントしていただけるとのことでゲストに喜ばれると思う。

LAZOR GARDEN NAGOYA

(返信日:2018年8月10日)

くまを様
このたびはLAZOR GARDEN NAGOYAのブライダルフェアにお越しいただき誠にありがとうございます。
当館では結婚式の時期や開催時間によってお得になる様々な特典をご用意しております。
世界にひとつしかないおふたりだけのフルオーダーのお料理は、おふたりの想いがゲストの皆様に伝わり、感動していただけること間違いございません!
ゲストの皆様が喜んでいただけるお料理をぜひ一緒に作りましょう!
アクセスに関しましては名古屋駅から当館までのタクシーチケットをご用意しておりますので、ゲストの皆様も喜んでくださいますよね!
準備に関しましてご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
LAZOR GARDEN NAGOYA スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまをさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

私たちがイメージしていた雰囲気にぴったりで、しかもチャペルが木の暖かみ、光の暖かみで溢れていてとても素敵でした。チャペルの椅子がふかふかだったのにも驚きでした! それに、式場内がすべてバリアフリーなので...

ぶん汰 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

70名で考えていて基本料金が300万円と思ったより安かったです!でもここから衣装とか飾りつけとかでもうちょっと上がりそうですね~ 天井が高くてゆったりながらも厳かな雰囲気ががあります。奥にあるガラ...

もけ1987 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

シンプルで綺麗なチャペルでした。参列者の方が座る長椅子もお洒落でした。披露宴会場の横に中庭があり、素敵な会場でした。高砂から入口までの距離が短く、1番遠い席でも表情を見ることができると思います。当日の新...

キノピオ隊長 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

事前に予想していた見積額よりは少し高額でしたが、会場の見学をしてみて妥当なお値段設定だと思いました。 受付後の待合スペースが広いことや、新郎新婦それぞれの親族用の待合室が準備されていることなど、随...

おすみ0809 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

費用は適切だと思います。 食事へのオリジナリティや貸切感を実現すはためには、必要な金額かと思いました。 どちらの式場でもありますが 当日契約の割引はありました。 費用面でも嫌な顔をせず細やかに対応致...

yy714 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0066-9680-545927
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜休・祝日営業
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝8:30~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4