結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぶん汰 さん (女性)
2018年8月
2018年8月

チャペルの雰囲気がイメージにぴったり。
ぶん汰さん(LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)口コミ)

私たちがイメージしていた雰囲気にぴったりで、しかもチャペルが木の暖かみ、光の暖かみで溢れていてとても素敵でした。チャペルの椅子がふかふかだったのにも驚きでした!
それに、式場内がすべてバリアフリーなので、親族に足が悪い人がいるため、とても安心できました。

素敵なショップを紹介していただいたので、これから見学に行くのが楽しみです。

お料理を試食させていただきました。
どれもとっても美味しかったですし、何より新郎新婦のこだわりや思い出を詰め込んでいただけるとのことなので、これから私たちが打ち合わせさせていただく時がとても楽しみです。

名古屋駅からとても近く、遠方からのゲストもきっとアクセスしやすいと思うので、とても助かります。

LAZOR GARDEN NAGOYA

(返信日:2018年8月10日)

ぶん汰様
このたびはLAZOR GARDEN NAGOYAのブライダルフェアにお越しいただき誠にありがとうございます。
LAZOR GARDEN NAGOYAでは緑溢れる会場でございますので、自然のあたたかみを感じていただきながら素敵な式を挙げていただけます!
また館内は完全バリアフリーの会場でございますので、お足元の不自由なゲストの方でも安心してお過ごしいただけます。
フルオーダーでお作りするお料理は、おふたりの地元食材を使用したり、思い出の料理を再現したりと美味しいだけでなく演出のようなお料理になること間違いございません!
ぜひお打合せも楽しみにしていてください!
名古屋駅からは当館までのタクシーチケットをご用意させていただきますので、歩いてお越しいただく心配もございませんので、ゲストの皆様も喜んでくださいますよね!
準備に関しましてご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
LAZOR GARDEN NAGOYA スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶん汰さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

割引なしの見積りは約340万円ほどで、割引して約280万円と提示して頂きましたが、先ほど記載した通り何の説明もなく「これより100万円ほど上がると思って頂いた方がいいと思います。」とおっしゃっていたので...

お魚料理はうろこがパリパリで絶品です!
    mochoko215 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

お見積りはあまり参考になりませんでした。 現実的なお見積りがほしいとお伝えしても、最低プランで記載されていたので、実際に式・披露宴を行う際はもっと高くなるんだろうなと感じました。 装飾など自分たちで作り...

試食です
    にこちゃん248 さん 認証済み
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

70名で考えていて基本料金が300万円と思ったより安かったです!でもここから衣装とか飾りつけとかでもうちょっと上がりそうですね~ 天井が高くてゆったりながらも厳かな雰囲気ががあります。奥にあるガラ...

もけ1987 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

シンプルで綺麗なチャペルでした。参列者の方が座る長椅子もお洒落でした。披露宴会場の横に中庭があり、素敵な会場でした。高砂から入口までの距離が短く、1番遠い席でも表情を見ることができると思います。当日の新...

キノピオ隊長 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

色んなパターンで費用を出してくださり比較が出来た。ナイトウェディングだと色んな特典がついて安くなるため自分たちがこだわる部分にお金をかけれそうで良いなと思いました。 オシャレでアットホームな雰囲気...

くまを さん

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0066-9680-545927
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜休・祝日営業
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝8:30~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4