【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. セント ラファエルチャペル

奈良 奈良市エリアのチャペル・教会「セント ラファエルチャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

近鉄奈良駅
チャペル・教会

楽しく子連れ挙式ができました

4.00 4.50 4.50 - 5.00 5.00 4.50
yir さん 認証済み

本番時 20代前半 女性

挙式日 2019年5月 (投稿2019年5月)

挙式時の最終金額
216,108円 (20人)
費用明細を見る

最初のプランからは最終的に値上がりしました。
プランの中にはブーケなどは含まれておらず
結局、ドレスを持ち込んだのでドレスの持ち込み料とアクセの持ち込み料が追加されました。
最終値上がりはしましたが、充分お安くできたので
不満はないです。

挙式会場は雰囲気が外での撮影もまた違った
雰囲気で楽しめました♪
バージンロードは想像より少し短い気がしましまが
木製で神秘的な空間でした。
新郎新婦の控え室は、もう少し広い方が良かったです。、

当日、本番30分前のリハーサルのみだったので
本番不安でしたが式中も丁寧に説明して頂けて
こちらの要望を聞いて頂き良かったです。

新郎の衣装をプラン内の物にし
追加料金無しでしたが充分でした♪
ただ、新郎が小柄な為少し着られてる感が
出たのでサイズが豊富ならいいなと思います。

大変丁寧に接して頂き、子連れでの
挙式でしたが子供の相手もして頂き
とても感謝しています。

奈良公園に近く駐車場もあり
最寄り駅からバスも出ており大変便利でした。

セント ラファエルチャペル

返信日:2019年5月23日

yir 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、数多くございます式場の中から
セント ラファエルチャペルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスにつきましては、
少しでもご希望にそえるよう、そしてご予算は抑えていただけるようお二人のご希望に合わせてご予算をかけていただけるようにご案内をさせていただいております。
少しでもお力になれておりますと幸いでございます。

チャペルの雰囲気やお衣装・お料理につきましても、 満足いただけましたこと、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。

セント ラファエルチャペルは皆様に大満足して頂ける会場を目指して、 日々努めて参りますので、どうぞご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しいところ口コミのご投稿をいただきましたこと、 スタッフ一同心より御礼申し上げます。
新郎新婦様ならびに御両家のますますのご多幸をお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyirさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント ラファエルチャペル
住所 奈良県奈良市高畑町1096

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る