北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「プレミアホテル-TSUBAKI-札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

しろくま7272 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

天空チャペルは必見!
しろくま7272さん(プレミアホテル-TSUBAKI-札幌口コミ)

セットプランがありますが、最低限必要なものをプラスしていくと、そこまでお得なイメージはありませんでした。

天空チャペルを見た時、天国かと思いました(笑)
天井にも窓があり、光が差し込んでくるので、昼は爽やかな雰囲気、バージンロードの色を変えられるので、夜は色や演出によって、雰囲気を変えられると思います。

披露宴会場はそこまでオリジナリティを感じませんでしたが、天空チャペルはここでしか味わえない感動だと思います。

提携しているお店が10店舗ほどあるそうなので、ドレス選びは充実していると思います。

お料理はとても美味しかったのですが、キッチン内で何度か咳をする音が聞こえたのが残念でした。

笑顔が素敵で、とても丁寧に対応してくださいました。

すすきのからタクシーで来られる場所にあるが、車は必須かも知れません。
ただ、豊平川沿いにあるので、景色はとても綺麗です。

内装は白を基調としていて、シャンデリアもあるので、とてもゴージャスで清潔感のある印象でした。

しろくま7272さんが比較検討した式場

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌

ブライダルプランナー 甲斐 より

(返信日:2016年12月10日)

しろくま7272 様

この度はプレミアホテル-TSUBAKI-札幌の
ご見学来館へお越し頂きありがとうございます

また細部に渡りコメント・お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます
早速スタッフ皆で読ませて頂きました!

特に天空チャペルに関しましては幻想的で温かい雰囲気を
感じて頂けた様子が文面から伺え大変嬉しく思います

おふたりの大切な結婚式の為にスタッフ一同心を尽くし
お手伝いをさせて頂きます

またお会いできることを楽しみにしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろくま7272さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレミアホテル-TSUBAKI-札幌
住所 北海道札幌市豊平区豊平4条1-1-1