北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「プレミアホテル-TSUBAKI-札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ばるちゃんさん さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年7月

上品なアットホームな会場
ばるちゃんさんさん(プレミアホテル-TSUBAKI-札幌口コミ)

披露宴のみの参加でした。日中の披露宴だったんですが壁一面に大きな窓のある会場だったので明るい雰囲気だなと思いました、円卓式のテーブルで人数は大体ですが80人くらいだったと思います、円卓間のスペースは充分あるなと感じました、床はたしかフローリングみたいな感じだったと思います。ウエルカムスペースもしっかりとあって上品な会場だなと思いましたね。

アレンジフラワーの感想ですがセンスがいいなと思いました、あまり主張しすぎない感じだけど存在感はしっかりとあって見とれてしまいました。

フランス料理のコースでした、正直特に印象は残って無いんですが美味しかったと思いますね、美味しくなければ物凄く印象に残ってるので。盛り付け綺麗だったと思いますよ。

接する機会は料理の時ぐらいだったんですが説明を簡潔にわかりやすく説明してくれたのを覚えてます。

最寄りの地下鉄駅から微妙に遠く感じましたね。すぐにわかる建物でしたけどね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばるちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレミアホテル-TSUBAKI-札幌
住所 北海道札幌市豊平区豊平4条1-1-1