北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会「ローズガーデンクライスト教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

しろくま7272 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

景色の素晴らしさは間違いない!
しろくま7272さん(ローズガーデンクライスト教会口コミ)

見積もりは別途いただく予定です。

教会は一般の方も礼拝できる場所で、ヨーロッパから取り寄せた石造りだそうです。
ステンドグラスも職人を呼んで作ったそうで、とてもこだわりを感じました。
ロケーションが本当に素晴らしいので、どこで写真を撮っても絵になります。
冬は特に夜景が綺麗に見えるため、予約が多いそうなので、冬に式を挙げる予定の方は、早めの予約がいいかも知れません。

恐らく札幌一じゃないかと思うほど、景色が素晴らしい場所です。
その景色を活かした演出が、とても美しかったです。

近くに提携しているお店があるそうで、下見でお試し衣装合わせをさせてくれるそうです。

お料理のこだわり、遊び、彩り、温度、どれをとっても素晴らしく感じました。
スタッフの方は、とても細かいところまで気配りしてくださっていて、当日も安心してお任せできると思いました。

とても綺麗で笑顔の素敵な方が担当してくださいました。
話しやすいのに礼儀正しく、とても信頼できる印象を受けました。
演出の相談も、親身になって快く聞いてくださると思います。

景色を重視したい方は、間違いない場所だと思います。
一時間以内であれば、ピックアップ場所を指定してバスの送迎ができます。

プランナーの方や、レストランのスタッフの方々の対応が素晴らしかったです。

しろくま7272さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろくま7272さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローズガーデンクライスト教会
挙式スタイル 教会