結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「リストランテ イル・チェントロ ひらまつ」は、札幌・苫小牧・道央エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

札幌駅,さっぽろ駅, 大通駅
レストラン
しろくま7272 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

接客とお料理が素晴らしい
残念なところは、特になかったです。
しろくま7272さん(リストランテ イル・チェントロ ひらまつ口コミ)

見積もりは50名で160万円ほどでした。
希望日程では20万円ほど割引していただけるそうですが、安くはないかな、と思いました。

お料理をメインに考えられているので、会場の華やかさや、設備が整っている印象は受けませんでした。
逆に言えば、とても落ち着いていて、すっきりとした会場なので、アレンジしやすいと思います。

人前式や披露宴を、1から自分たちで決めることができるところが、とても魅力的だと思いました。
持ち込み料がかからないのも、本当に良心的だと思います。

スペシャリテのパスタと、デザート盛り合わせをいただきました。
パスタはアツアツで、ウニが贅沢に入っていました。
デザートは、ティラミス、クレームブリュレ、ゼリー、フルーツのロールケーキをいただきましたが、どれも美味しかったです。

気さくで丁寧で真っ直ぐで、信頼できる印象でした。
細かい気配りもしてくださっているのが伝わりました。

札幌駅、大通り駅から徒歩5分ほどにあり、地下歩行空間から直接会場まで行けるので、雨や雪が降っても安心です。

美味しいお料理にこだわりがあるなら、こちらの会場は本当に素晴らしいと思います。

しろくま7272さんが比較検討した式場

リストランテ イル・チェントロ ひらまつ

イル・チェントロ ひらまつ スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月22日)

しろくま7272様

この度は、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
また、先日はご見学にご来店いただきありがとうございます。

大事な方をお招きしてのご披露宴は、美味しいお料理でおもてなしをするのが一番喜んでいただけると思います。

当店のウエディングは美味しい料理と最高のサービスを提供しております。

お持込料は一切頂いておらず、お二人らしいご披露宴が叶うと思います。
地下歩行空間直結という立地もゲスト想いですね。

もしまだ、会場ご検討中でしたら是非ご相談にいらしてくださいませ。

どうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろくま7272さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ イル・チェントロ ひらまつ
挙式スタイル その他
定休日: 月曜日(祝日の場合翌火曜日が定休) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-557597
0066-9680-576110
リストランテ イル・チェントロ ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日(祝日の場合翌火曜日が定休)
住所 北海道札幌市中央区北2条西4-1 赤れんがテラス4F