結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

検見川浜駅, 新検見川駅, 海浜幕張駅
なんばらいんず さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

海が目の前でチャペルは明るい雰囲気
なんばらいんずさん(THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)口コミ)

値引きしていただいた分も含め、私には予算オーバーでしたが、大体見あった額だと思っています。

新しいだけでなく、披露宴会場のコーディネートの雰囲気のセンスがよかったです。教会も明るく、目の前が海のみでまるでダイナミックな風景でした。

会場も施設全体的も明るく、新しいので何でも可能な感じがします。オプションで付けるとそれなりにお値段はあがりそうですが...

和牛の試食をしました。肉厚なのにやわらかく、盛り付けのセンスも良かったです。披露宴会場で食べたので、イメージもわきやすかったです。シェフの方のご挨拶も頂きまして、丁寧に対応していただき嬉しかったです。

担当の方も他のスタッフさんも親切で、なにも文句ないです。

海が目の前で雰囲気もよく、四季折々の自然を感じられます。駅から離れていますが、駅から無料バスの運行もあり、マイカーできても駐車場スペースも広くよかったです。

海の自然を感じられる会場です。

なんばらいんずさんが比較検討した式場

THE SURF OCEAN TERRACE

ザ・サーフオーシャンテラス スタッフ より

(返信日:2016年8月6日)

なんばらいんず様

この度はお二人のご結婚式の特別な場としてご来館いただき、誠にありがとうございました。
ザ・サーフオーシャンテラスは稲毛海浜公園内の敷地内にございまして、海を一望できる会場となっております。
からぽん様よりダイナミックな風景と感じていただけたこと、大変光栄でございます。
今後とも是非ザ・サーフオーシャンテラスを特別な非日常の場としてご利用くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなんばらいんずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ベースの見積もりは100名で約430万円で、来年の5月であれば色々と割引がきいて100万円ほど安くなりました。ただし、基本的な部分のみのため、ビデオ・写真系および料理のグレードをあげる等、色々こだわると...

レストランのテラス(2次会やる場合)
    くまたか さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

新しくオシャレなところですので、ちょっと高めだと感じました。 海を完全に一望できるいい立地です。景色がとてもきれいで、式場も新しくオシャレです。会場はクラシックよりモダンな感じです。設備もかなり新...

デザート
    ゆん~ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

始めはお高めに出されますが、相談していくと結構お手頃にしてくれます。基本は50名くらいで250万くらいといったところでしょうか。 結婚式場は海が目の前に見えるテラス、しかも夜はライトアップされるの...

cbcam さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 THE SURF OCEAN TERRACE
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-525367
定休日 火・水 ※祝日は営業
受付時間 土日祝 9:00~20:00 平日 11:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区磯辺2-8-3 稲毛海浜公園内