千葉 浦安・舞浜エリアのホテル「HOTEL EURASIA SPA&RESORT WEDDING(ホテル ユーラシア スパアンドリゾート ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

舞浜駅,新浦安駅, 浦安駅
なんばらいんず さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

内装、会場コーディネートのセンスが良い。
チャペルがホテル入口横。
なんばらいんずさん(HOTEL EURASIA SPA&RESORT WEDDING(ホテル ユーラシア スパアンドリゾート ウェディング)口コミ)

割り引きもしていただいたのですが、予算内より少し高かったので。

温泉とともに、宿泊施設がある施設だということが特徴的です。ホテル棟とスパ棟の2つの建物があり、チャペルと披露宴会場があるのはホテル棟です。建物全体はそんなに豪華に見えませんが、中に入ると綺麗で新しく、シャンデリアを沢山使っていて、豪華に見えました。

思っていたよりも、設備は良くて、驚きました。外観よりも室内は広くかんじましたし、披露宴会場から噴水がみえたり、ディズニーの夜景がみえたり、立地を工夫していました。至るところにシャンデリアがあり豪華に見えました。

担当の方は、親切で良く説明してくださいました。申し分ありません。私達は、見学の為だけに行ったので、他に用事などは無かったのですが、ただ、フェアの所要時間に約一時間ほどと書かれていたので、一時間位かなあと思っていましたが、色々見れてよかったのですが、二時間はかかったと思います。

東京ディズニーランドの近くです。アクセスも便利だと思います。町は一つ一つが広く、徒歩で歩いていけるようなちょっとした店など、ごく近くに何もないのが少し残念です。

なんばらいんずさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなんばらいんずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HOTEL EURASIA SPA&RESORT WEDDING
住所 千葉県浦安市千鳥13-20