2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. SPA & HOTEL 舞浜ユーラシア(スパアンドホテルマイハマユーラシア)

千葉 浦安・舞浜エリアのホテル「SPA & HOTEL 舞浜ユーラシア(スパアンドホテルマイハマユーラシア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

舞浜駅,新浦安駅, 浦安駅

ゲストと共にリゾート気分で楽しめる。

5.00 5.00 4.00 5.00 5.00 4.50 -
flower.m さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2017年2月 (投稿2017年2月)

できる限り安く抑えたいという交渉を聞いて下さり、いろいろと配慮と提案をしてくれました。

ホテルに入ってすぐ横にあるチャペルはとても綺麗でした。
そのすぐ横には中庭があり、リゾート気分を味わえます。
披露宴会場も幻想的で夢の世界にいる気分になります。
見学にいった式場の中では、抜群にいい雰囲気、設備でした。

ムービーのサンプルを見せてくれましたが感動的でした。

お料理が非常に美味しく感動しました。
一つひとつ丁寧にこだわりを感じました。

ベテランの担当の方で、親身になってしっかりと聞いてくれました。
サポートしてくれるという安心感があります。

舞浜駅から送迎バスで5分程度です。ただ駅のロータリーにバス乗り場の表記は無く、時計塔が目印なので、ゲストに招待状でしっかり案内をしないと分かりづらいかもしれません。

flower.mさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてflower.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SPA & HOTEL 舞浜ユーラシア
住所 千葉県浦安市千鳥13-20

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る