結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルオークラ東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
なんばらいんず さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

ホテル内の雰囲気、ブランド
ディズニー帰りの時間帯とぶつかると渋滞
なんばらいんずさん(ホテルオークラ東京ベイ口コミ)

ブランド名から、結構高くつきそうな予感がしていましたが、全体的な総額では安い方だとおもいます。パッケージプランなど、有効活用すると良いとおもいます。

チャペル入口は、一見、何かの部屋の入口にも見えてしまいましたが、中は、こじんまりしながらも、光の演出や雰囲気は、ムード満点でした。

結婚式に関係する一つ一つが、豪華に感じました。披露宴会場の雰囲気や、中庭からの眺め、じゅうたんや壁紙などセンスがよかったです。

衣装室内は、一組限定とのことで、他のカップルと同室になることが無いように考慮しているとのことです。

親切で対応もよかったです。

東京ディズニーランドの近くです。アクセスなど得に不便はないと思います。ディズニーランドに来たお客さんの宿泊者とは別に、ウエディングのための出入口が設けてあり、車をつけることもできました。

時間と曜日によってディズニーランド帰りの渋滞に巻き込まれそう。

なんばらいんずさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなんばらいんずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ東京ベイ
通話無料0066-9680-510994
ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-8