設備
    演出
    衣装小物
    立地

早く完成したところが見たいです。(投稿者せダムさん)St.LUMIERE口コミ

せダム さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

衣装小物 未評価

早く完成したところが見たいです。

豪華な式場なので値段は張るようでした。
あまり少人数向けのようには感じませんでしたが式のみ20人の家族婚OKでした。

建設中なのでわかりませんがパンフレットを見る限りではとても広々としていい雰囲気でした。緑が多くガラス張りで外の景色が見えるというのでそれがとても楽しみです。
チャペルはフラットで階段があると足の悪い祖母には大変で心配でしたがよかったです。

担当者がベテランの男性で頼りがいがありそうな方でした。少人数での式を希望してたのでそれを踏まえ使う部屋のスペースやテーブルの位置などわかりやすく教えてくれました。

大通りに面していてとてもわかりやすいです。

初めて見た式場でした。まず何から決めたらいいかと不安でいっぱいでしたがスタッフの方が優しく話し安かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせダムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

茨城県の他の式場を探す