茨城 つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウス「St.LUMIERE(セント・ルミエール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

reina ta さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

広い、奇麗、おしゃれ、ナチュラル
駅から少し離れています。
reina taさん(St.LUMIERE(セント・ルミエール)口コミ)

値引きをいろいろとしてくれました。
オープン記念価格とのことでした。
90名で約310万でしたが、今後あがっていきそうです。

新築で文句なしにきれい!!
つくばエリアに他にないくらいのチャペルの大きさで、緑もいっぱいです。

とにかく広い会場なのでいろいろな飾りや催し物ができそうです。
マッピングを、見せてもらいましたが、圧巻でした!

他に見ていないので比較はできませんが、ものによってはデザインが古いものがあります。流行りのものはあまりありません。ですが、新作はたまに入ってくるようなので、私はそれを選びました。

とても明るく親切です。親身になって話を聞いてくれました!

駅から少しあるのでこの評価ですが、バスも出せて問題ありません。

とにかく広いです。そして奇麗!一目惚れして決めました。

reina taさんが比較検討した式場

St.LUMIERE

セント・ルミエール より

(返信日:2016年10月8日)

reina ta様

この度は口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

又、多くのお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。

reina ta様に仰って頂きました通り、
当館には他にはない自然に包まれたチャペルやオリジナルのマッピング等
おふたりだけのオンリーワンのウエディングをご提案させて頂いております。

reina ta様のご結婚式が最幸の1日ともなります様
セント・ルミエールスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

reina ta様にお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてreina taさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St.LUMIERE
住所 茨城県つくば市西岡418-54