竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
reina ta さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

皇居とビル群の絶景!静かで落ち着いている
オリジナリティは出しにくそう
reina taさん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

100名で330万弱の見積もりでした。料理も最高ランク、ビデオにプロのカメラマンもつけてますので、ここからそんなに高額は上がらないとのことです。ですが、シンプルに余興のムービー一本、プロフィールムービー上映以外はテーブルラウンドなどのプログラムでしたので、何か催したい方はもっと上がると思います。
この価格に、サービスでエステやネイルもついていたのが驚きでした!

フロントはいわゆる普通のホテル、というような感じでしたが、10階から上のブライダルエリアはとてもきれいでした。エレベーターは片側を結婚式専用にし、担当のスタッフが常に操作するようで、他の宿泊客と混雑することはなさそうです。また、全てのエリアを一組で貸し切るため、3箇所ある式場に迷うことはないとのこでした。

ブーケトスならぬ、パラシュートベアが新鮮でした。こどもも楽しめるプログラムだそうです。見積もりを組むときには、あまりプログラムの提案はなく、こちらも押さなかったのでシンプルな流れになりました。特に、ずば抜けてオリジナリティのあるものはなさそうでした。ガーデンチャペルには、バブルシャワーをする機械があって、幻想的でした。

プラン内で着られるドレスが、お店にあったうちの5分の2ほどでした。ほかは追加料金がかかるようです。なん店舗かあるドレスショップなようで、取り寄せも可能とのことでした。ネイルサロンもついており、チップも可愛かったです。

親切な方で説明もわかり易かったです。お会いした全てのスタッフさんに笑顔や雰囲気、文句はありません。

竹橋駅のホームからは多少歩きましたが、全て室内で雨に濡れることがないことが良いと思います。東京駅に近いのも魅力ですが、ドレスにヒールでは歩くのにつらい距離なので、タクシーを手配すること、タクシーチケットの用意が必要になりそうです。

とにかく披露宴会場からの、皇居とその後ろのビル群が、東京らしく、かつ緑がたくさんで圧倒されます。とても静かで、落ち着いた雰囲気を感じました。天気が良かったので景色は尚更きれいでした。

reina taさんが比較検討した式場

KKRホテル東京

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月14日)

reina ta 様

口コミにご投稿いただきありがとうございました。
コストパフォーマンスについてご満足頂きありがとうございます。

ご結婚式の時期によってもお見積が変わってまいりますが
お得なプランがご案内できたようですね。
基本の料金がリーズナブルですと、ドレスや料理などのランクアップや
披露宴の演出もできるので、楽しんでいただけるのではないでしょうか。

100名様のご予定ですと、メインバンケットをご案内させていただきましたが
皇居を一望できる明るい会場だったかと思います。
フロアに1会場しかございませんのでゆったりとご利用いただけ
お人気の会場となっております。

ガーデンチャペルは、3フロア分吹き抜けとなっておりますので
開放感があるかと思います。
チャペル上層階からも挙式をご覧いただけますので
小さなお子様がいらっしゃって、
参列をご遠慮されるようなゲストの方には
上層階から挙式をご覧いただけるようご案内させていただきます。

披露宴の演出も、お二人のご希望をお伺いしながら
ご案内させていただきますのでご安心くださいませ。

reina ta様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてreina taさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1