結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「Baum(バウム)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅
せダム さん (女性)
2016年4月
2016年5月

結婚式場らしくない自由な雰囲気です
せダムさん(Baum(バウム)口コミ)

人気の時期で値上がりすることはなく良心的に思いました。安くなるプランがいくつかあり、内容の変更など融通もききそうでした。

チャペルは二階で30人ほど入る感じでした。窓がなく狭く感じましたが木造があたたかい雰囲気を出していていい意味でこじんまりしたところでした。
1階は食事会場で木の温かみ感じながら食べることができます。改まった感じが苦手な方やもっと自由に式を挙げたいと思っている方に合うと思います。

とても面白い方で話しがしやすかったです。
既婚者ということで自分のエピソードをふまえながら話してくださったのでいろいろと勉強になりました。

車必須です。小さい木のおうちなのでここだ!と入れず見逃してしまうかもしれません。

せダムさんが比較検討した式場

Baum

Baumスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月23日)

せダム様

ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
少しでも、せダム様のご結婚式のお手伝いができていたら幸いです。

せダム様から頂きました貴重なお言葉を励みに、今後のお客様の為に努めさせて頂きます。
口コミに投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

今後も様々なイベントを開催して参りますので機会がございましたらまたぜひご来館いただけますと幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせダムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Baum
通話無料0066-9680-572670
Baum(バウム)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日水曜日
住所 茨城県つくば市二の宮1-13-5